Домашние колбаски жареные на гриле

Если вы планируете провести выходные на природе, то, наверное, задумывались о том, что приготовить для пикника, кроме шашлыка.

Советуем вам взять с собой домашние колбаски, которые можно поджарить на гриле или мангале и подать вместе с овощами.

Колбаски на гриле

Конечно, для этого вам нужно будет приготовить колбаски заранее, но результат  будет таким, что вы не пожалеете о потраченном времени.

Предлагаем вам отличный рецепт приготовления колбасок в домашних условиях на гриле.

Приготовить самостоятельно домашние колбаски, жареные на гриле, просто. Главное – желание.

Ингредиенты:

  • свинина – 500 г
  • говядина – 500 г
  • свиное сало – 300 г
  • лук — 1-2 шт.,
  • чеснок – 3-4 зубка
  • соль, специи – по вкусу
  • натуральная оболочка

Как приготовить домашние колбаски на гриле:

Мясо и сало нарежьте полосками и пропустите через мясорубку.

Полученный фарш смешайте со специями, чесноком и солью и поставьте в холодильник на несколько часов для охлаждения.

На специальную насадку для колбас наденьте кишку, конец завяжите узлом или шпагатом ( подойдет любая толстая прочная нить).

Набейте кишки охлажденным фаршем, в нужных местах перевязав нитью.

Колбаски на гриле

Наполнять кишки следует плотно, так как во время термической обработки мясо уменьшится в размерах.

Большой иглой проколите колбаски несколько раз, чтобы выпустить воздух.

В подсоленной воде варите домашние колбаски 5-7 минут.

Затем обжарьте их с обеих сторон до хрустящей корочки на гриле или мангале.

Колбаски на гриле

Домашние колбаски, жареные на гриле, готовы. Приятного аппетита!

Колбаски на гриле

На ту же тему
Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Добавьте изображение в формате jpg

 Купить насадку для колбасы
Свежие записи
Сайт о колбасе © 2017 E-mail: kolbasadoma@mail.ru Наверх