Домашняя колбаса из куриной печени в шкурках

Вкусную колбаску любят практически все, а если она еще и приготовлена в домашних условиях, то такой мясной деликатес можно проглотить прямо с языком.

Домашняя колбаса из куриной печени относится к тем продуктам, которые нравятся всем: и детям, и взрослым.

Ее можно подавать с хлебом как бутерброд, или поджарить на сливочном масле вместе яйцами на завтрак, а можно отварить и скушать вместе с горячим и вкусным пюре.

Колбаса из куриной печени в шкурках, приготовленная в домашних условиях, готовится достаточно быстро и выходит недорого, поэтому может стать вашим любимым блюдом.

Колбаса из куриной печени

Рецепт колбасы из куриной печени в шкурках

Ингредиенты:

  • куриная печень — 300 г;
  • куриная шкурка — 0,5 кг;
  • рис — 1 стакан;
  • лук репчатый — 1 шт.;
  • морковь- 1 шт.,
  • любые специи по вкусу;
  • шампиньоны — 100 г;
  • 1 ч.л. горчицы;
  • 1 ст.л. майонеза.

Как приготовить колбасу из куриной печени в шкурках:

Отварите рис в воде с куриной приправой (рис должен получиться рассыпчатый).

Куриную печень хорошо промойте, просушите тканевой салфеткой и нарежьте небольшими кусочками.

Отдельно нарежьте маленькими квадратиками шампиньоны и лук.

На растительном масле поджарьте нарезанную куриную печень в течение 7 минут, помешивая.

Затем добавьте шампиньоны и обжарьте еще в течение 2-х минут, после чего добавьте лук и обжарьте до полной готовности.

Морковь очистите и натрите на мелкой терке. Обжарьте тертую морковь в отдельной сковороде на растительном масле.

Смешайте в одной емкости вареный рис, готовую печеночную смесь и морковь.

Добавьте приправы и перец, очень хорошо перемешайте и остудите.

Хорошо вымойте куриные шкурки и удалите с них излишки жира.

Разложите шкурки и выложите на них начинку.

Каждую шкурку с начинкой завернете как голубцы.

Выложите получившиеся колбаски на разогретый и смазанный растительным маслом противень.

Смешайте горчицу с майонезом и обмажьте  этим соусом колбаски на противне.

Печеночные  колбаски поставьте в горячую духовку и выпекайте около 30 – 40 минут.

Когда колбаски из куриной печени приготовятся, достаньте из духовки и остудите. Приятного аппетита!

На ту же тему
Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Добавьте изображение в формате jpg

 Купить насадку для колбасы
Свежие записи
Сайт о колбасе © 2017 E-mail: kolbasadoma@mail.ru Наверх