Приготовление бастурмы из куриного филе — это процесс тонкий, которому нужно уделить максимум внимания и терпения.
Длиться он будет около 20 дней, зато на вашем столе будет вкуснейший и нежнейший деликатес — бастурма из мяса курицы.
Это вяленое мясо, которое пользуется огромной популярностью на Кавказе и в...
Рецепт армянской бастурмы известен очень давно.
Тонко нарезанные ломтики вяленой бастурмы обычно подают как холодную закуску.
Домашняя армянская бастурма, цена которой довольно высока, является деликатесом.
Рецепт приготовления бастурмы появился в жарком климате и в отсутствие холодильников.
Для сохранения мяса в этих...
Бастурма – вяленое мясное блюдо армянской кухни. Этот мясной деликатес трудно найти в магазинах, и цена у него, соответственно, высокая.
Поэтому любители бастурмы предпочитают готовить ее в домашних условиях. Процесс долгий, но результат того стоит.
Конечно, вяленая говядина — это классический рецепт для бастурмы. Мы с...
Бастурма — это вяленая вырезка из говяжьего мяса, которую традиционно готовят в кавказских республиках. Для приготовления бастурмы обязательно используются разные специи и приправы, так же, как и да пастромы.
Калорийность бастурмы: 240 кКал.
Энергетическая ценность :
Белки: 14.8 г.
Жиры: 20.1 г.
Углеводы: 0 г.
Настоящая бастурма...