Записи из рубрики "Сыровяленые"

Домашняя куриная колбаса с сыром

19:32, 10 Сентябрь 2024

Вы уже решились делать колбасу собственного приготовления в домашних условиях? Да, прочитав состав магазинной колбаски, порой становится не по себе, и пропадает всякое желание ее покупать. А готовить домашнюю колбасу, на самом деле, очень просто. И очень много возможностей для творчества. Сегодня предлагаем вам...

Самые известные виды болгарской колбасы

17:34, 3 Май 2016

В Болгарии производят действительно качественную и вкусную колбасу. Хорошая болгарская колбаса начинается с 70% содержания мяса. Если содержание ниже, то она уже не считается нормальным продуктом. В этой статье автор не будет раскрывать весь многообразный мир колбасных изделий Болгарии, а расскажет только о самых популярных,...

Колбаса Чоризо — мясной деликатес из Испании

21:33, 11 Февраль 2016

В чоризо – вся Испания… Испанская кухня ждет истинных гурманов, ценителей и любителей вкусного мяса и колбас, которые дарит нам. Свиная колбаса чоризо или чорисо (исп. chorizo, галис. chourizo, португ. chouriço, каталон. xoriço) — один из самых любимых в России испанских продуктов, а на некоторых столах уже незаменимый ингредиент...

Колбаса Фуэт

1:08, 26 Декабрь 2015

Фуэт — испанская сыровяленая колбаса из мяса свинины высшего качества, изготовленная по традиционной технологии. Происходит она из Каталонии — исторической области Испании, славящейся своей богатой и разнообразной кухней. Свое название фуэт (fuet, в переводе с каталонского — «кнут») она заслужила оригинальным внешним...

 Купить насадку для колбасы
 Купить нож для советской мясорубки
Свежие записи
Сайт о колбасе © 2024 E-mail: kolbasadoma@mail.ru Наверх