Многие знают, как сделать джерки в домашних условиях, ведь мясные чипсы — это отличная закуска к пиву и не только.
Если вы любите готовить джерки, то этот рецепт из нежирного мяса свинины точно не оставит вас равнодушными.
Для приготовления таких свиных джерок используется маринад с богатым составом ингредиентов.
Эти...
Вы уже решились делать колбасу собственного приготовления в домашних условиях?
Да, прочитав состав магазинной колбаски, порой становится не по себе, и пропадает всякое желание ее покупать.
А готовить домашнюю колбасу, на самом деле, очень просто. И очень много возможностей для творчества.
Сегодня предлагаем вам...
Сегодня мы будем готовить чипсы из куриного филе, они же джерки (англ. jerky) или просто вяленое мясо грудки курицы, которые очень популярны в США и Западной Европе.
Заготовки вяленого мяса — это только сейчас продукт, которым можно себя побаловать, а когда-то таким образом сохраняли пищу, в частности, мясо на длительный...
Курица на сегодняшний день является самым доступным и простым в приготовлении мясом.
И это не только горячие блюда, но и деликатесы из птицы, с которыми можно делать бутерброды, мясную нарезку, салаты и т.д.
Например, вкуснейший карбонад из куриного филе очень легко готовится в домашних условиях.
Сочный, нежный, тающий во рту...
По этому рецепту у вас получится нежный и эластичный халяльный сервелат из говядины и баранины с красивым и четким разрезом.
Для приготовления сервелата мясо после убоя должно быть выдержано не менее 3 суток, иначе получится отек.
Термическая обработка колбасного изделия в духовке проходит в три этапа: сушка, обжарка и...
Все мужчины знают, что джерки или мясные чипсы — это отличная закуска к пиву.
Но покупные джерки вовсе не дешевые и содержат много разной химии, которая добавляет вкуса и заставляет снеки храниться дольше.
Нам же всего этого не нужно, мы хотим приготовить джерки из свинины самостоятельно, которые точно в доме не залежатся...
Сыровяленая куриная грудка — это вкуснейший деликатес, который легко приготовить в домашних условиях.
В этом рецепте вяленого мяса используется электросушилка, которая значительно облегчит ваш труд и превратит банальное приготовление в приятное времяпровождение.
Восхитительная, ароматная и очень аппетитная мясная...
В этом способе приготовления домашней вареной колбасы из мяса индейки акцент делается именно на растительное масло, преимущественно, оливковое, но можно взять и растительное, если оно без вкуса и запаха.
Таким образом, мы повысим жирность практически постного мяса, не добавляя к нему свинину, потому что многие ее не...
Пеммикан (англ. pemmican, на языке индейцев кри «пими-окан» — «род жира») — даже не совсем колбаса, а самый настоящий мясной пищевой концентрат, что-то среднее между сушеным мясом и тушенкой.
Применялся индейцами Северной Америки в военных походах и охотничьих экспедициях, а также полярными исследователями XIX — первой половины...
Предлагаем супер рецепт мяса свинины в духовке с необыкновенной смесью специй, которую вы можете купить в нашем интернет-магазине.
Это приправа, в которой присутствует целый набор любимых всеми пряностей, собранный в гармоничный букет.
Мясное блюдо готовится очень просто, а получается в результате достойным ресторанного...