Вы уже решились делать колбасу собственного приготовления в домашних условиях?
Да, прочитав состав магазинной колбаски, порой становится не по себе, и пропадает всякое желание ее покупать.
А готовить домашнюю колбасу, на самом деле, очень просто. И очень много возможностей для творчества.
Сегодня предлагаем вам...
Пеммикан (англ. pemmican, на языке индейцев кри «пими-окан» — «род жира») — даже не совсем колбаса, а самый настоящий мясной пищевой концентрат, что-то среднее между сушеным мясом и тушенкой.
Применялся индейцами Северной Америки в военных походах и охотничьих экспедициях, а также полярными исследователями XIX — первой половины...
Все мы знаем, что для экономии мяса в хозяйстве в котлеты часто добавляют разные овощи.
То же самое можно сделать и в приготовлении домашней колбасы.
Картошка в ей практически не чувствуется, и такие колбаски вполне можно подать с любым гарниром — макаронами, рисом, овощным рагу.
Колбаса с картофелем и мясом получается менее...
Освоив простые рецепты колбас из курицы, переходим к чуть более сложным.
Используя практически тот же состав, готовится домашняя куриная колбаса, фаршированная печенью и грибами.
Колбасы с начинками позволяют сделать ваше меню намного более разнообразным, а изготовить их совсем не сложно.
Оливки, сладкий болгарский перец,...
С появлением в доме мультиварки, многое становится очень простым и реально выполнимым.
Наш сегодняшний рецепт — как приготовить домашнюю колбасу в мультиварке Vitek VT-4210ВК мощностью 700 Вт.
Колбаска эта непростая, в ее состав входит не только мясо, но и рис. А для красоты добавляется болгарский перец.
Способ приготовления...
Сегодня все больше людей, следящих за тем, что они едят, отказываются от покупной колбасы.
И правильно делают, ведь мяса в такой колбасе на самом деле немного.
Дома можно приготовить своими руками самые интересные рецепты колбасы.
Например, домашняя вареная колбаса из смешанного фарша имеет очень необычный вкус и аромат,...
Это очень простая в приготовлении домашняя куриная сливочная колбаса, которая варится в пергаментной бумаге.
С ее приготовлением легко справятся даже начинающие кулинары.
Если хочется сделать вкусную домашнюю колбасу из курицы, то этот рецепт стоит взять на заметку!
Для нее не потребуется специальная посуда, полиамидные...
Копченая колбаса всегда считалась одной из самых натуральных и полезных среди колбас.
А колбаса домашнего копчения вообще не идет ни в какое сравнение с магазинной по натуральности ее состава.
Каждое утро многие из нас с удовольствием едят бутерброды с копченой колбасой.
Это тот продукт, который хотят видеть у себя на столе...
Редкий стол обходится без колбасы. Это одно из самых любимых мясных блюд от мала до велика.
В магазинах сегодня предлагается огромный выбор самых разнообразных колбас.
Но так ли они полезны и вкусны, как приготовленные дома? Конечно, нет.
Поэтому пришла пора возродить традицию готовить колбасу дома.
Перечень ингредиентов...