По этому рецепту у вас получится нежный и эластичный халяльный сервелат из говядины и баранины с красивым и четким разрезом.
Для приготовления сервелата мясо после убоя должно быть выдержано не менее 3 суток, иначе получится отек.
Термическая обработка колбасного изделия в духовке проходит в три этапа: сушка, обжарка и...
Предлагаем попробовать оригинальный рецепт домашней вареной колбасы, который готовится из говядины и курицы.
У нее очень необычный вкус, и никакая магазинная колбаса тут не идет в сравнение.
В рецептуре присутствует даже мед, возможно, именно из-за этого секретного ингредиента мясо получается таким сочным и...
Колбаса в домашних условиях из говядины получается нежная, сочная и самая настоящая!
Приготовить ее лучше всего из мякоти с говяжьей шеи, тогда и свинину добавлять не придется.
В вырезку бедра лучше всего добавить килограмм свиного мяса — для сочности.
Говяжью колбасу необязательно съедать всю сразу, заморозьте готовые...
Это самый простой рецепт приготовления натуральной сыровяленой колбасы в домашних условиях.
Для нее вам понадобятся натуральные черева (кишки), но если их не удалось достать, то можно использовать марлю.
В состав колбасы входят телятина и свиное сало, сдобренные коньяком, перцем и чесноком.
Если вы любите сыровяленую колбасу...
Кухня евреев включает в себя много интересных, необычных и оригинальных блюд.
Делают они и вкусные колбаски по своим проверенным технологиям.
Домашняя колбаса по еврейскому рецепту готовится из говядины.
А поскольку это постное мясо, то к нему добавляется жирная гусиная кожа.
Попробуйте приготовить еврейскую колбасу и...
У славян главное рождественское блюдо – это самодельная колбаса с вином.
Домашняя колбаса – одно из блюд, которое традиционно готовится к Рождеству.
Как сделать рождественскую колбасу своими руками?
Читайте самые вкусные рецепты приготовления колбасы на Рождество.
Чешская рождественская колбаса с...
Тутырма — это один из видов татарской домашней колбасы.
Чаще всего готовят тутырму из говядины, баранины или субпродуктов с добавлением риса, гречки или пшена.
В качестве оболочки для татарской колбасы используют кишки крупного рогатого скота или мелкого (овец, коз), но лучше всего брать говяжьи или конские.
Если у вас нет...