Записи из рубрики "Технологии"

Мясо мехобвалки. Что это и можно ли его есть

16:53, 5 Июнь 2021

Такой компонент, как мясо механической обвалки или ММО очень часто встречается на упаковках мясных полуфабрикатов. Упомянутый термин чаще всего означает нечто дешевое, но вполне разрешенное: мясо курицы или индейки, смешанное с их соединительной и жировой тканью. Добавляют его для удешевления продукта и уменьшения отходов...

Печеночная колбаса с курицей в ветчиннице Белобока

21:38, 5 Август 2017

Приготовить домашнюю вареную печеночную колбасу очень просто и быстро, для ее приготовления можно использовать обычный полиэтиленовый пакет или специальную пресс-форму — ветчинницу. Вкус ливерной колбасы в домашних условиях от способа приготовления не меняется, немного другой получается лишь форма и структура. В...

Вареная языковая колбаса в Белобоке

20:06, 13 Июль 2017

В ветчиннице Белобока можно готовить вкуснейшую ветчину и колбаску, очень похожую на магазинную, но при этом намного более полезную. Рецепты колбас для ветчинницы невероятно разнообразны. К примеру, попробуйте приготовить колбасу из свинины с языком в домашних условиях. Получится нежнейший мясной деликатес, достойный...

Краткая история домашней колбасы разных стран

18:51, 25 Декабрь 2016

Колбасой называется пищевое изделие из молотого мясного фарша, рубленого мяса или цельного куска вырезки с добавлением специй, упакованное в оболочку естественного происхождения (черева или кишки) и определенным образом обработанное. Колбаса подразумевает новый вкус и быстроту сервировки сытного обеда или ужина, новые...

Домашняя колбаса в ветчиннице Белобока из свинины видео

17:50, 13 Ноябрь 2016

Колбаса, приготовленная в домашних условиях, по праву считается самой вкусной и полезной. Очень удобно готовить свиную колбасу дома в ветчиннице, например, в модели Белобока. Колбаска принимает круглую форму, которая плотно удерживается пружинами ветчинницы. Обязательно приобретите такое устройство, чтобы опробовать этот...

Колбаса в ветчиннице Тескома Любительская со шпиком

16:25, 5 Ноябрь 2016

Этот рецепт поможет вам приготовить колбасу в ветчиннице Tescoma очень аппетитного и красивого розового цвета. Готовится колбаса из мяса свинины с кусочками шпика и получается очень похожей на Любительскую колбаску. Ее можно легко нарезать тонкими ломтиками обычным ножом, а шпик очень прочно сидит в общей массе, не выпадая из...

Дефекты колбасных изделий

17:58, 8 Октябрь 2016

Мясные деликатесы и колбасы могут быть несвежими, иметь дефекты, вызванные нарушениями технологического процесса, условиями перевозки и хранения. Вот почему при оптовых продажах колбасных изделий каждая партия, которая поступает в торговую сеть, должна сопровождаться документом, подтверждающим доброкачественность данной...

Виды порчи копченых колбасных изделий

21:49, 23 Сентябрь 2016

К основным видам порчи колбасных изделий относят кислое брожение, плесневение, изменение цвета, прогоркание, гнилостное разложение. Часто порча проявляется комплексно. Кислое брожение вызывается микроорганизмами, разлагающими углеводы (микро- и стрептококки, лактобациллы, микробы из семейства кишечных бактерий) с...

Домашняя ветчина из курицы и индейки в ветчиннице

20:02, 26 Июль 2016

В наше время хозяйка может приготовить любое блюдо, приложив к этому минимум усилий, ведь на помощь может прийти кухонная техника. Например, чтобы приготовить вкусную домашнюю ветчину, можно воспользоваться ветчинницей, которая сведет ваши усилия на кухне до минимума. Домашняя ветчина из курицы и индейки в ветчиннице...

Как приготовить колбасу в мультиварке Redmond RMC-M110

13:12, 17 Июль 2016

Магазинная колбаса становится по составу все хуже и хуже с каждым днем, и мяса в ней все меньше. Поэтому пора переходить на приготовление домашней колбасы из разных видов мяса. Очень нежной получается колбаса в мультиварке именно с добавлением свинины. Сегодня в нашем меню колбаса, жареная в мультиварке модели Redmond...

 Купить насадку для колбасы
 Купить нож для советской мясорубки
Свежие записи
Сайт о колбасе © 2023 E-mail: kolbasadoma@mail.ru Наверх