Поскольку покупательская способность россиян увеличилась, то теперь во главу угла ставится не количество видов колбасы, а качество мясных изделий.
Поэтому и технологии современной мясоперерабатывающей отрасли постоянно развиваются. Это связано c желанием мясопереработчиков обеспечить большую рентабельность...
Коллагеновая колбасная оболочка Натурин производится в Германии.
Современные оболочки изготавливаются из высококачественного говяжьего спилка и предназначены для производства всех видов колбасных изделий.
Они отличаются высокой прочностью, обусловленной утолщенными стенками оболочки, что также снижает вероятность...
Полиамидные колбасные оболочки относятся к классу барьерных и производятся из полиэтилена высокого давления и различных полиамидов.
Это синтетические полимерные материалы с достаточно сложной и разнообразной молекулярной структурой.
В процессе производства они проходят многоступенчатую очистку, поэтому являются...
Колбасная сетка формовочная из полиэфирного волокна предназначена для придания формы (формовки) и подпрессовки мясных рулетов, копченостей и других деликатесов.
Это изделие придает оригинальный товарный вид вареным, варено-копченым и сырокопченым цельномышечным продуктам (мясные и рыбные деликатесы, рулеты, ветчины, а...
Если вы задумали приготовить домашнюю колбасу самостоятельно, то должны подумать о том, какие оболочки для колбасы вы будете использовать.
Лучше всего для этой цели, конечно же подходят натуральные оболочки крупного рогатого скота, свиньи и овец.
Оболочки для колбасы из кишок нужно заготовливать, чистить и обрабатывать...
Белковая оболочка для домашних колбас из коллагена используется при изготовлении баварских колбасок, шпикачек, сарделек, ветчины в оболочке, ливерных, вареных, варено-копченых, сырокопченых, сыровяленых, копченых и полукопченых колбас.
В настоящее время — это лучшая замена черевам домашних животных, то есть, попросту,...
Оболочки необходимы для производства колбасных изделий, они позволяют придавать изделию форму и защищают его от воздействия окружающей среды.
Колбасные оболочки должны быть прочными, плотными, эластичными, негигроскопичными и устойчивыми к воздействию микроорганизмов, они должны выдерживать давление фарша и воздействие...