Очень часто, даже у самого вкусного сала, шкурка остается жесткой и плохо снимается с основного куска. Что, конечно же, расстраивает любителей этой самой шкурки.
Ароматное, пряное соленое сало — это не просто закуска, а настоящая культура и предмет гордости многих хозяек.
Идеальный продукт должен быть нежным, вкусным и… с...
Это блюдо (Meatloaf) — настоящий символ американской кухни, прошедший путь от вынужденной экономии во времена Великой депрессии до любимого семейного ужина.
Тогда хозяйки проявляли чудеса изобретательности, добавляя в «мясной хлеб» все, что было под рукой.
Сегодня мы готовим его по классическому, проверенному рецепту прямо из...
Домашняя куриная ветчина — это прекрасная альтернатива магазинным деликатесам.
Эта ветчина из курицы в полиамидной оболочке гарантированно готовится из натуральных ингредиентов, без лишних добавок и консервантов.
Рецепт удивительно прост: вам не потребуется специального оборудования, а мультиварка сделает большую часть...
Изготовление ветчины в полиамидной оболочке в домашних условиях — не такой сложный процесс, как может показаться новичку.
А этот рецепт свиной ветчины как раз и предназначен для новичков колбасного производства.
В нем используется полиамидная оболочка, которая может долго храниться при комнатной температуре и не...
Многие даже не догадываются, что можно приготовить буженину в микроволновой печи, ведь все привыкли готовить ее в духовке.
Мясо, приготовленное таким способом, никогда не бывает сухим, оно всегда сочное.
А подавать его можно по-разному, как в горячем виде с гарниром, так и в холодном, как буженину на бутерброды или в мясной...
Используя данный рецепт, вы легко сможете приготовить свое первое колбасное изделие, потому что он рассчитан именно на новичков.
Но и опытные колбасники, конечно же, могут им воспользоваться, если хочется сделать мясное блюдо быстро.
Кстати, эта рецептура специально для тех, кто по каким-либо причинам не хочет использовать...
Многие знают, как сделать джерки в домашних условиях, ведь мясные чипсы — это отличная закуска к пиву и не только.
Если вы любите готовить джерки, то этот рецепт из нежирного мяса свинины точно не оставит вас равнодушными.
Для приготовления таких свиных джерок используется маринад с богатым составом ингредиентов.
Эти...
Вкуснейшую ветчину можно приготовить в мультиварке с режимом Мультиповар или Мультишеф.
Сегодня это ветчина из курицы, которая считается самым популярным и доступным мясом для вашего повседневного меню.
Домашняя куриная ветчина получается намного вкуснее магазинной и точно полезнее.
Конечно, не обойдется без...
Это в наше время джерки стали любимой закуской к пиву, а раньше сушка мяса была единственным способом сохранить мясо впрок, взять с собой в дорогу и т.д.
Джерки или тонкие ломтики вяленого мяса, готовятся методом дегидратации — удаления влаги из него разными способами.
На этой страничке будет рецепт свиных джерок в сложном...
Кто первый раз слышит название этого американского мясного блюда, может подумать, что Митлов — это фамилия. Например, шеф-повара, который придумал данный рецепт.
На самом деле все намного проще. Митлов (American Meat loaf) — перевод фразы meat loaf, где meat — это мясо, а loaf — буханка, хлеб.
Известен рецепт американского хлеба из мяса...