В этом способе приготовления домашней вареной колбасы из мяса индейки акцент делается именно на растительное масло, преимущественно, оливковое, но можно взять и растительное, если оно без вкуса и запаха.
Таким образом, мы повысим жирность практически постного мяса, не добавляя к нему свинину, потому что многие ее не...
Копченая колбаса — одна из самых вкусных видов этого продукта, потому что один только аромат дыма моментально повышает слюноотделение.
Если у вас есть коптильня, и вы умеете делать копченую колбасу своими руками, попробуйте и такой рецепт копченой свиной колбасы с крахмалом.
Этот ингредиент добавляют в колбасу,...
Вкусный рецепт колбасы из смешанного фарша с сыром рекомендуется взять на заметку любой хозяйке.
Все продукты для его приготовления, кроме мяса и сыра, вы можете приобрести в нашем интернет-магазине КолбасаДома.ру.
Такая колбаска в идеале готовится в коптильне, но если у вас ее нет, то можно воспользоваться духовкой, все равно...
Для приготовления этого сорта копченой колбасы можно брать любые сорта мяса, в том числе и дичь (олень, лось, кабан).
При этом, чем богаче будет состав фарша, тем ярче окажется вкус готового продукта.
Если вы хотите приготовить дымную колбасу из дичи, то добавьте к фаршу ароматные специи и рубленую полужирную свинину, чтобы...
Луканка — это национальная болгарская колбаса, настоящий шедевр кулинарного искусства, которую готовят из говяжьего и свиного мяса.
При этом свинину берут с шеи, лопатки и грудинки, а говядину — с задней ноги и лопатки.
Готовится смядовская луканка в Болгарии по традиции на зимние праздники, и уже мало кто помнит, когда точно...
Вареную колбасу из говядины и свинины с салом можно готовить в духовке, ведь там легче поддерживать необходимую температуру, чем на плите.
Свино-говяжья колбаса по этому рецепту готовится дольше, но зато имеет неповторимый вкус.
Попробуйте этот рецепт вареной колбасы с мадерой, и он вам гарантированно...
Предлагаем попробовать оригинальный рецепт домашней вареной колбасы, который готовится из говядины и курицы.
У нее очень необычный вкус, и никакая магазинная колбаса тут не идет в сравнение.
В рецептуре присутствует даже мед, возможно, именно из-за этого секретного ингредиента мясо получается таким сочным и...
Совсем не обязательно покупать сыровяленую колбасу в магазине.
Приготовить такую колбаску дома можно из натуральных компонентов, следуя не сложным рекомендациям.
Сделайте своими руками и почувствуйте значительную разницу между ароматной сыровяленой колбаской приготовленной в домашних условиях и магазинной колбасой,...
В колбасном производстве крахмал применяется с незапамятных времен.
Наличием крахмала обеспечивается структурная однородность жира и мяса, а также прочная форма продукта, который благодаря этому можно разрезать на тонкие ломтики.
Крахмал в колбасу добавляется как влагоудерживающий, структурообразующий компонент.
При...
Этот белорусский рецепт приготовления колбасы в домашних условиях получил свое название «Крестьянская» потому, что именно так ее раньше готовили в семьях простых крестьян.
Колбаска эта на 100 % натуральная и поэтому невероятно вкусная и полезная.
Крестьянскую колбасу готовят в домашних условиях из свинины и сала, никаких...