Записи из рубрики "Копченая колбаса"

Копченая колбаса в домашних условиях. Пошаговые рецепты и инструкции с фото. Полукопченые колбасы, приготовленные дома по проверенным рецептам с пошаговым описанием и фото. Мастер-классы по приготовлению полукопченой колбасы

Домашняя копченая колбаса из свинины с крахмалом

23:19, 16 Апрель 2024

Копченая колбаса — одна из самых вкусных видов этого продукта, потому что один только аромат дыма моментально повышает слюноотделение. Если у вас есть коптильня, и вы умеете делать копченую колбасу своими руками, попробуйте и такой рецепт копченой свиной колбасы с крахмалом. Этот ингредиент добавляют в колбасу,...

Полукопченая колбаса свино-говяжья с сыром

19:28, 24 Май 2019

Вкусный рецепт колбасы из смешанного фарша с сыром рекомендуется взять на заметку любой хозяйке. Все продукты для его приготовления, кроме мяса и сыра, вы можете приобрести в нашем интернет-магазине КолбасаДома.ру. Такая колбаска в идеале готовится в коптильне, но если у вас ее нет, то можно воспользоваться духовкой, все равно...

Колбаса холодного копчения Дымная

23:14, 23 Июль 2018

Для приготовления этого сорта копченой колбасы можно брать любые сорта мяса, в том числе и дичь (олень, лось, кабан). При этом, чем богаче будет состав фарша, тем ярче окажется вкус готового продукта. Если вы хотите приготовить дымную колбасу из дичи, то добавьте к фаршу ароматные специи и рубленую полужирную свинину, чтобы...

Смядовская луканка холодного копчения

21:28, 6 Июль 2018

Луканка — это национальная болгарская колбаса, настоящий шедевр кулинарного искусства, которую готовят из говяжьего и свиного мяса. При этом свинину берут с шеи, лопатки и грудинки, а говядину — с задней ноги и лопатки. Готовится смядовская луканка в Болгарии по традиции на зимние праздники, и уже мало кто помнит, когда точно...

Домашняя колбаса холодного копчения с крахмалом

22:43, 27 Октябрь 2016

В колбасном производстве крахмал применяется с незапамятных времен. Наличием крахмала обеспечивается структурная однородность жира и мяса, а также прочная форма продукта, который благодаря этому можно разрезать на тонкие ломтики. Крахмал в колбасу добавляется как влагоудерживающий, структурообразующий компонент. При...

Колбаса Троянская Луканка холодного копчения

22:59, 13 Май 2016

Луканка — это национальная болгарская колбаса. Ее приготовление в домашних условиях не трудно, но для получения продукта высшего качества надо следовать точно соответствующим технологическим указаниям. Троянскую луканку готовят из свиного мяса упитанных животных. Мясо берут с шеи, лопатки и грудинки, при подготовке...

Домашняя чесночная колбаса копченая

23:31, 8 Май 2016

Самая вкусная колбаса — это та, что приготовлена своими руками. Тем более, что вы точно будет знать, что этот мясной продукт не содержит никаких вредных добавок. Домашняя чесночная колбаса, копченая своими руками в коптильне, получается очень вкусной и ароматной. Она довольно длительное время хранится в холодильнике,...

Колбаса холодного копчения в домашних условиях из свинины и говядины

18:50, 7 Май 2016

Сырокопченая колбаса домашнего приготовления — вовсе не миф, приготовить ее вполне реально. Конечно же, у вас должна быть дома коптильня холодного копчения. Ее можно купить или сделать самостоятельно. А затем искать рецепты копченой колбасы своими руками и радовать домашних этим дорогим деликатесом с минимальными...

Филейная колбаса домашняя Полендвица

16:26, 5 Май 2016

В современном языке полендвица — это вяленая филейная вырезка или филейная колбаса. Делается она из свинины, говядины или, в татарском варианте — из конины. Наилучшим способом приготовления традиционно считается копчение, может употребляться сырой (свежая). По сути, это копченое свиное филе, приготовляемое в виде...

Домашняя копченая колбаса из трех видов свинины

19:53, 25 Апрель 2016

Все мы любим вкусную копченую колбаску, особенно востребована она в качестве ингредиенты для бутерброда на завтрак или для «тормозка» на работу. Однако, выбрать качественную копченую колбасу не так просто, как кажется, особенно в низкой ценовой категории. Поэтому гораздо удобнее и правильнее приготовить копченую...

 Купить насадку для колбасы
 Купить нож для советской мясорубки
Свежие записи
Сайт о колбасе © 2024 E-mail: kolbasadoma@mail.ru Наверх