Освоив простые рецепты колбас из курицы, переходим к чуть более сложным.
Используя практически тот же состав, готовится домашняя куриная колбаса, фаршированная печенью и грибами.
Колбасы с начинками позволяют сделать ваше меню намного более разнообразным, а изготовить их совсем не сложно.
Оливки, сладкий болгарский перец,...
Наверное, вы слышали такую поговорку: лучшая рыба — это колбаса, но никогда не задумывались о ее смысле.
Да и не надо этого делать, лучше сделать колбаску из рыбы.
Сегодня мы с вами будем готовить колбасу из судака, рецепт которой очень простой.
Кстати, в некоторых регионах судак носит еще одно название — сула.
Колбаски из...
Чаще всего фаршированную колбасу готовят с языком и мы не будем отступать от этой традиции.
Сегодня мы будем готовить куриную колбасу с языком в духовке.
Домашняя куриная колбаса с языком готовится в течение суток и никаких особых ингредиентов по этому рецепту не требуется.
Ингредиенты:
куриные бедра — 600 г;
куриное филе — 300...
Если вы любите кулинарить, то, наверняка, уже пробовали готовить вареную колбасу в домашних условиях.
Конечно, такая домашняя колбаска отличается по вкусу от магазинной, но зато она на 100% приготовлена из качественных продуктов.
Предлагаем вам поэкспериментировать и приготовить домашнюю вареную колбасу, фаршированную...
Языковая колбаса относится к фаршированным колбасным изделиям, которые изготавливают из сырья наилучшего качества.
Фаршированная колбаса языковая заслужила почет и уважение благодаря своими отменным вкусовым и потребительским характеристикам.
Калорийность языковой фаршированной колбасы — 301 ккал.
Как правило, в...
Фаршированная колбаса — это мясное изделие, содержимое которого набивается в оболочку по определенной схеме, вручную.
Для придания фаршированной колбасе на разрезе разнообразного рисунка используют слоёный или крошеный шпик, языки, кровяную массу, овощи и другие продукты. Сочетание этих продуктов и даёт разнообразие...
Фаршированная колбаса представляет собой колбасный фарш в оболочке широкого диаметра (10—12 см) с определенным рисунком на разрезе, характерным для каждого вида колбасы.
Этот рисунок получается в результате специально уложенного слоями шпика, измельченного или целого языка и других продуктов.
Фаршированная колбаса с...