Если вы любите побаловать свою семью вкусными мясными деликатесами домашнего приготовления, то вам стоит подумать о приобретении домашней коптильне.
А еще лучше, если это будет многофункциональное устройство, например, мультиварка-коптильня.
К примеру, с помощью мультиварки-коптильни Brand 6060 вы сможете осуществлять горячее копчение, холодное копчение и комбинированное копчение любого мяса.

Копченая свинина в мультиварке-коптильне Brand 6060 получается очень вкусной, ароматной и сочной.
Рецепт приготовления копченой свинины в мультиварке-коптильне Brand 6060 совсем несложный, поэтому обязательно возьмите его на заметку.
Ингредиенты:
- свинина (корейка, ошеек) — 1 кг
- соль — по вкусу
- черный молотый перец — по вкусу
- приправы для свинины — по вкусу и желанию
- чеснок — 2-3 зубка
Как приготовить копченую свинину в мультиварке-коптильне Brand 6060:
Кусок свинины помойте целиком и обсушите.
Зубчики чеснока очистите и нарежьте пластинами.
Сделайте длинным тонким ножом прорези в мясе и вставьте туда чеснок.
Посолите мясо и натрите приправами и черным перцем.
Приправы для этой цели подойдут любые, какие вам нравятся. В составе могут быть кориандр молотый, чеснок, тмин, паприка, перец красный молотый, лавровый лист, базилик.
Поставьте мясо мариноваться в холодильнике на ночь.
На следующий день положите мясо на решетку коптильни.
Чашу со штырем установите в коптильню.
На штырь наденьте чашечку для щепы.
Щепы для копчения понадобится совсем немного, буквально щепотка.
Налейте небольшое количество воды 80-100 мл в чашу коптильни-скороварки.
Закройте чашечку крышкой. Решетку с мясом установите в чашу.
Закройте крышку, проверив наличие и правильность установки уплотнительного кольца.
Установите регулятор давления. Включите режим «Горячее копчение» — 35 минут. Нажмите кнопку «Старт».
После сигнала давление принудительно сбрасывать не стоит, т.к. автоматический сброс давления происходит очень быстро.
Откройте коптильню и можете доставать из нее копченую свинину. Приятного аппетита!



Купить ветчинницу для ветчины
Купить нитритную соль для колбасы
Купить натуральные оболочки для колбасы
Купить насадку для колбасы
Купить сухую кровь для колбасы
Купить Кристаллют для колбас и ветчин
Купить формовочную сетку для колбас и ветчин
Пакеты для засолки мяса 30х40 см
Термометр для духовки
Шпагат для вязки колбасы
Термометр для мяса со щупом
Щепа для копчения БУК
Купить свиные черева 32/34 мм
Купить оболочку Айцел для колбасы 45 мм
Купить приправы для колбас
Купить бараньи черева 20/22 мм для колбасок
Купить колбасный шприц для колбасы в домашних условиях
Купить металлическую насадку для колбасы
Купить нож для отечественной мясорубки