купить товары для колбасы

Михайлова И.А. Мясорубка. Рецепты блюд из разного фарша

Без мясорубки не обходится ни одна кухня.

Она верный помощник для всех, кто любит и умеет готовить.

Электрическая мясорубка теперь не только способна превратить мясо в фарш, но и поможет приготовить домашнюю колбасу, разнообразные овощные пюре, густые соусы, ровно и красиво нашинковать овощи или фрукты для салата, натереть сыр, измельчить лед для коктейлей или орехи, быстро отжать сок из фруктов.

Но все-таки, главное, что благодаря этому агрегату, получается домашний мясной фарш – не чета магазинному.

Из него можно приготовить бесчисленное количество блюд: котлеты, тефтели, зразы, рубленные бифштексы, рулеты, паштеты, пельмени, лазанью, колбасы и даже сосиски.

В книге Михайловой «Мясорубка. Рецепты блюд из разного фарша» предложены рецепты более 350 блюд из различных фаршей.

Если вы решили поразить своих близких новым вкусом уже давно известных блюд, то воспользуйтесь рецептами из нашей книги – результат превзойдет все ожидания.

mixajlova-i-a-myasorubka-recepty-blyud-iz-raznogo-farsha-1

mixajlova-i-a-myasorubka-recepty-blyud-iz-raznogo-farsha-2

mixajlova-i-a-myasorubka-recepty-blyud-iz-raznogo-farsha-3

От автора книги

Смело можно сказать, что без мясорубки сегодня не обходится ни одна кухня.

Но раньше домашний фарш для колбас, котлет и прочих вкусных блюд приходилось готовить вручную, измельчение мяса требовало больших усилий.

С появлением электрических мясорубок надобность прикладывать силы отпала.

Фарш снискал огромную популярность, ведь из него очень легко готовить практически все, что угодно.

Блюда из фарша усваиваются гораздо быстрее, чем блюда из цельного мяса.

С фаршем можно сколько угодно экспериментировать — запекать, жарить, варить и тушить, с ним можно готовить супы, закуски, вторые блюда и выпечку.

В книге вы найдете рецепты из говяжьего, свиного, рыбного фарша, а также фарша из домашней птицы.

Особенности книги

Помимо традиционных рецептов котлет, зраз, тефтелей, фаршированных овощей и пельменей, в книге есть рецепты домашней колбасы, паштетов, оригинальных начинок для пирогов, лечо, даже повидла, джемов и сока (их тоже можно приготовить благодаря особой насадке в мясорубке).

Характеристики:

  • ISBN: 978-5-699-71313-4
  • Автор : Михайлова Ирина Анатольевна
  • Издательство: Издательство «Эксмо» ООО
  • Серия: Лакомка (новое оригинальное оформление)
  • Переплет : твердый (7БЦ)
  • Бумага: Бумага газетная пухлая 70/48,8
  • Страниц: 320
  • Ширина (мм): 162
  • Высота (мм): 235
  • Вес: 0.412
  • Дата последнего тиража: 17.04.2014
Поделитесь своим мнением

Добавьте изображение в формате jpg

 Купить насадку для колбасы
 Купить нож для советской мясорубки
Свежие записи
Сайт о колбасе © 2024 E-mail: kolbasadoma@mail.ru Наверх