Если вам надоела обычная колбаса из филе курицы, то пришла пора разнообразить ее различными добавками.
Это могут быть различные овощи, например, яркая морковка, грибы для вкуса и аромата, а еще сыр, который своей пикантностью добавит изюминку рецепту куриной колбасы в домашних условиях.
В результате получаем натуральную, вкусную, полезную вареную колбаску с грибами, морковью, сыром и прочими вкусняшками.
Попробуйте сварить куриную колбасу из фарша для ваших домочадцев, такую красивую и оригинальную.

Ингредиенты:
- 500 г куриного филе
- 100 г грибов
- 200 г мини-морковки (baby karots)
- 150 г сметаны
- 200 г сыра
- 2 яичных белка
- 1 столовая ложка крахмала без горки
- 1 пакетик желатина — 10 г
- чеснок
- перец
- соль
- кориандр
- шафран
Рецепт колбасы с грибами, морковью и сыром
1. Грибы нарежьте мелкими кубиками, можно их обжарить, или оставить в сыром виде.
2. Мини-морковки порежьте кругляшами или оставьте целенькими.
Многие боятся покупать короткую и тонкую мини морковь, думая, что это генномодифицированный овощ. Но на самом деле, это просто такой сортотип, к которому относятся сорта: Хибинская парниковая, Пармекс, Амини, Грегори, Мигнон, Миникор.
3. Мясо пропустите через мясорубку 2 раза.
4. Перемешайте со сметаной, специями, крахмалом и уже растворенным в горячей воде желатином.
5. Добавьте грибы, морковь и нарезанный мелкими кубиками сыр, смешайте.
6. Выложите на пищевую пленку. Сверните в рулет, многократно оберните пленкой, чтобы получилось герметично.
7. Отварите в большой кастрюле в течение часа.
Остудите, поставьте на 3-4 часа в холодильник и можете подавать к столу.
Изобретательные кулинары придумали множество способов, в чем отваривать домашние мясные изделия из фарша.
Предлагаем для приготовления следующие фирменные рецепты нашего колбасного сайта:
Также можно завернуть фарш в пергаментную бумагу или использовать специальные готовые оболочки для колбасы.

Выберите подходящий способ варки колбасы в домашних условиях, чтобы готовить самые вкусные деликатесы для вашего стола.
Приятного аппетита!


Купить ветчинницу для ветчины
Купить нитритную соль для колбасы
Купить натуральные оболочки для колбасы
Купить насадку для колбасы
Купить сухую кровь для колбасы
Купить Кристаллют для колбас и ветчин
Купить формовочную сетку для колбас и ветчин
Пакеты для засолки мяса 30х40 см
Термометр для духовки
Шпагат для вязки колбасы
Термометр для мяса со щупом
Щепа для копчения БУК
Купить свиные черева 32/34 мм
Купить оболочку Айцел для колбасы 45 мм
Купить приправы для колбас
Купить бараньи черева 20/22 мм для колбасок
Купить колбасный шприц для колбасы в домашних условиях
Купить металлическую насадку для колбасы
Купить нож для отечественной мясорубки