Записи из рубрики "Добавки"

Кровь сухая Гемоглобин (Альбумин) для мясных продуктов

18:20, 16 Январь 2016

Пищевой обогатитель «Гемоглобин» (Альбумин) производства Sonac Loenen B.V. Нидерланды является сухой кровью, предназначенной для производства мясопродуктов. «Гемоглобин» используется для получения жидкой крови и подкрашивания мясопродуктов, изготавливаемых из сырья с признаками PSE (с низким конечным рН), из коллагеносодержащего...

Специи и пряности для колбасы

20:45, 25 Декабрь 2015

Приправы, пряные травы и специи, применяются не только для улучшения вкуса блюд и для придания острого вкуса, а так же при приготовлении колбасы. Специи и пряности для колбасы — это продукты растительного происхождения, которые содержат эфирные масла или острые вкусовые вещества,  способствующие  выделению...

Нитритная соль или пеклосоль

17:46, 17 Декабрь 2015

Нитритная соль, по-другому, пеклосоль является оптимальной заменой селитры пищевой (нитрата натрия) и нитрита натрия (Е250) при производстве домашних колбас, копченостей. Пищевая селитра имеет ограничения в свободной продаже, как сырье для кустарных бомб, нитрит натрия в чистом виде является ядом и жестко контролируется...

Белковый стабилизатор из свиной шкурки — пищевая добавка для колбасы

12:33, 6 Декабрь 2015

Белковый стабилизатор — это пищевая добавка, которая применяется для  производства ливерной и вареной колбасы в целях для повышения использования белкового сырья. Добавляют стабилизаторы в процессе измельчения фарша в куттере в количестве до 10% от массы сырья. Традиционно белковые стабилизаторы для колбасы...

Стартовые культуры для сырокопченых колбас

22:42, 4 Декабрь 2015

Производство различных сырокопченых колбас в современном мире не стоит на месте. Все чаще и чаще появляются новые методы ферментации для улучшения качеств готового изделия. Стартовые культуры — это одно из перспективных направлений мясоперерабатывающей промышленности. Они активно используются при производстве...

 Купить насадку для колбасы
Свежие записи
Сайт о колбасе © 2017 E-mail: kolbasadoma@mail.ru Наверх