Записи из рубрики "Конина"

Как сделать колбасу махан. Рецепт в домашних условиях

20:49, 31 Август 2016

Махан — сыровяленная колбаса из конины, «черная колбаса» (она действительно почти черного цвета с выраженным рубиновым оттенком, хорошо видным на просвет), фирменный конек татар. Сейчас мы расскажем вам об этапах производства махана и как приготовить колбасу махан дома. Конина в махане определяет ее деликатный вкус,...

Шужук — колбаса из конины в домашних условиях

12:37, 30 Апрель 2016

Так уж повелось, что человечество уже  много столетий употребляет в пищу мясо различных животных. Причем, некоторые народы отдают предпочтение одному виду мяса. Например, мясо конины предпочитают употреблять в пищу азиатские народы. Особенно популярны мясные изделия из конины у кочевников. В наши дни  более всего...

Казы или колбаса из конины. Рецепт вареной конской колбасы

20:19, 14 Январь 2016

Домашняя колбаса из конины или по простому, конская колбаса — это мясное изделие из мяса молодой лошади. Это вкусное и ароматное блюдо является традиционным у тюркских народов (кочевых башкир, киргизов, татар, казахов, каракалпаков и ногайцев). Называется оно казы и подается исключительно к праздничному столу. Сделать...

 Купить насадку для колбасы
 Купить нож для советской мясорубки
Свежие записи
Сайт о колбасе © 2024 E-mail: kolbasadoma@mail.ru Наверх