Записи из рубрики "Сосиски и сардельки"

Сосиски и сардельки, приготовленные в домашних условиях

Копченые сосиски в домашних условиях

20:38, 2 Июнь 2016

Что может быть вкуснее домашних копченых сосисок из натурального мяса в собственной коптильне? Для их приготовления можно использовать говядину, свинину, баранину, телятину, крольчатину, мясо птицы. Чаще всего копченые сосиски в домашних условиях готовятся из свинины, иногда с добавлением других видов мяса. В этот рецепте...

Как сделать белые баварские колбаски в домашних условиях

23:50, 25 Май 2016

Баварские колбаски или белые сосиски — это замечательная закуска к пиву. Колбаски называют белыми (благодаря их натуральному цвету без красителей), или по-немецки Weisswurst (собственно — вайссвурст), баварскими (в этом регионе они появились на свет), мюнхенскими (в этом городе их впервые приготовили). Германия славится...

Домашние куриные сосиски. Рецепт с молоком

17:21, 4 Март 2016

Возможно, кому-то и покажется, что куриные сосиски в домашних условиях получаются не такими красивыми, как магазинные. Но разве важно вам порадовать глаз идеальной формой, чем весь ваш организм натуральным и полезным продуктом из мяса курицы? Этот рецепт куриных сосисок только настоящее диетическое мясо — грудку птицы, и...

Сосиски из рыбы и морепродуктов

10:07, 1 Март 2016

Сосиски из рыбы и морепродуктов — это вкусное блюдо, которое может быть полезно тем, кто не употребляет мясо или сидит на диете. Рецепты рыбных сосисок разнообразны, для их приготовления можно использовать различные сорта рыбы и морепродуктов, а также их смесь. Сосиски из кеты «Дальневосточные» Ингредиенты: фарш кеты-...

Сосиски домашние «Нежные»

12:27, 29 Февраль 2016

Если вам хочется вкуса настоящего мяса, приготовьте домашние сосиски «Нежные» своими руками. Такие самодельные сосиски только кажется, что сложно сделать самому. Время занимает только обработка фарша — его нужно тщательно вымесить и пробить блендером, чтобы получить ту самую консистенцию. Самый труднодоступный...

Сосиски венские в домашних условиях

19:36, 18 Февраль 2016

Сосиски —  это один из самых популярных видов колбасных изделий, которые употребляют в пищу люди по всему миру.  Главной особенностью сосисок можно считать внешний вид и состав колбасного изделия. Для приготовления сосисок используют вареное мясо различных видов, в том числе и птицы, которое предварительно измельчают до...

Свиные сардельки в домашних условиях

15:40, 16 Февраль 2016

Свиные сардельки – это один из самых популярных видов колбасных изделий у российских потребителей, ведь их можно приготовить всего за пару минут и они могут стать быстрым вариантом ужина или завтрака. Нужно помнить, что свиные сардельки свиные могут принести вред  при обнаружении индивидуальной непереносимости...

Шпикачки в домашних условиях. Рецепт

10:38, 4 Февраль 2016

Шпикачки — сардельки небольших размеров с маленькими кусочками шпика, которые должно быть видно, не смотря на размеры. Для приготовления шпикачек используют упругий фарш однородной структуры розового цвета. Об уровне их качества также свидетельствует чистота оболочки, которая не должна при этом морщиниться. Шпикачки...

Молочные сосиски в домашних условиях. Рецепт

14:35, 2 Февраль 2016

Молочные сосиски были придуманы еще в 19 веке в Австрии и Германии.  При изготовлении этого вида мясных изделий берут любое мясо (говядина, свинина, птица), размельчают и варят, добавляя сухое или натуральное молоко. Молочные сосиски в домашних условиях готовят по такому же принципу, поэтому ничего сложного в их приготовлении...

 Купить насадку для колбасы
Свежие записи
Сайт о колбасе © 2017 E-mail: kolbasadoma@mail.ru Наверх