Записи из рубрики "Оболочки для колбасы"

Дымопроницаемые оболочки для колбасы

21:48, 25 Январь 2016

Поскольку покупательская способность россиян увеличилась, то теперь во главу угла ставится не количество видов колбасы, а качество мясных изделий. Поэтому и технологии современной мясоперерабатывающей отрасли постоянно развиваются. Это связано c желанием мясопереработчиков обеспечить большую рентабельность...

Колбасная оболочка Натурин

15:20, 4 Январь 2016

Коллагеновая колбасная оболочка Натурин производится в Германии. Современные оболочки изготавливаются из высококачественного говяжьего спилка и предназначены для производства всех видов колбасных изделий. Они отличаются высокой прочностью, обусловленной утолщенными стенками оболочки, что также снижает вероятность...

Полиамидные оболочки для колбас

21:59, 27 Декабрь 2015

Полиамидные колбасные оболочки относятся к классу барьерных и производятся из полиэтилена высокого давления и различных полиамидов. Это синтетические полимерные материалы с достаточно сложной и разнообразной молекулярной структурой. В процессе производства они проходят многоступенчатую очистку, поэтому являются...

Формовочная сетка для колбасных изделий эластичная

2:41, 27 Декабрь 2015

Колбасная сетка формовочная из полиэфирного волокна предназначена для придания формы (формовки) и подпрессовки мясных рулетов, копченостей и других деликатесов. Это изделие придает оригинальный товарный вид вареным, варено-копченым и сырокопченым цельномышечным продуктам (мясные и рыбные деликатесы, рулеты, ветчины, а...

Как обработать кишки для домашней колбасы

12:33, 16 Декабрь 2015

Если вы задумали приготовить домашнюю колбасу самостоятельно, то должны подумать о том, какие оболочки для колбасы вы будете использовать. Лучше всего для этой цели, конечно же подходят натуральные оболочки крупного рогатого скота, свиньи и овец. Оболочки для колбасы из кишок нужно заготовливать, чистить и обрабатывать...

Коллагеновая оболочка для колбасы

17:35, 2 Декабрь 2015

Белковая оболочка для домашних колбас из коллагена используется при изготовлении баварских колбасок, шпикачек, сарделек, ветчины в оболочке, ливерных, вареных, варено-копченых, сырокопченых, сыровяленых, копченых и полукопченых колбас. В настоящее время — это лучшая замена черевам домашних животных, то есть, попросту,...

Оболочки для колбас и сосисок: виды и описание

22:15, 27 Ноябрь 2015

Оболочки необходимы для производства колбасных изделий, они позволяют придавать изделию форму и защищают его от воздействия окружающей среды. Колбасные оболочки должны быть прочными, плотными, эластичными, негигроскопичными и устойчивыми к воздействию микроорганизмов, они должны выдерживать давление фарша и воздействие...

 Купить насадку для колбасы
Свежие записи
Сайт о колбасе © 2017 E-mail: kolbasadoma@mail.ru Наверх