Записи из рубрики "Ветчина"

Куриная ветчина в мультиварке

22:36, 20 Сентябрь 2024

Вкуснейшую ветчину можно приготовить в мультиварке с режимом Мультиповар или Мультишеф. Сегодня это ветчина из курицы, которая считается самым популярным и доступным мясом для вашего повседневного меню. Домашняя куриная ветчина получается намного вкуснее магазинной и точно полезнее. Конечно, не обойдется без...

Ветчина по-грузински в домашних условиях

10:20, 16 Сентябрь 2016

В домашних условиях можно приготовить множество мясных деликатесов, одним из которых является ветчина. Рецепты ветчины пестрят своим многообразием, принцип ее изготовления очень схож, основное различе в составе и количестве ингредиентов и приправ. Ветчина по-грузински в домашних условиях — это копченый мясной...

Домашняя говяжья ветчина

19:11, 17 Август 2016

Самые вкусные виды колбасы и мясных деликатесов чаще всего готовятся по довольно простым рецептам. Например, домашняя говяжья ветчина может быть изготовлена за довольно короткий срок, при этом она получается очень вкусной, ароматной и сочной. В разрезе говяжья ветчина имеет красивый насыщенный красноватый  цвет хорошего...

Мраморная ветчина в домашних условиях

17:48, 24 Июль 2016

В домашних условиях можно приготовить различные виды колбасы, но если вы хотите сделать это в первый раз, то советуем начать с ветчины. Именно начинающим приготовить ветчину в домашних условиях будет проще всего, так как рецепты этого мясного изделия не включают каких-то особого ингредиентов и приспособлений. Мраморная...

Ветчина из свиной лопатки в ветчиннице с нитритной солью

13:58, 13 Июнь 2016

Можно ли приготовить домашнюю ветчину в ветчиннице с нитритной солью? Конечно, можно. Сегодня в нашем меню ветчина из свиной лопатки, приготовленная в ветчиннице с добавлением нитритной соли, рецепт с видео. Ветчинница используется одна их самых простых и дешевых — это Белобока. С ней у нас на колбасном сайте уже есть...

Пармская ветчина: история и описание

20:57, 21 Май 2016

У большинства из нас провинция Парма ассоциируется, прежде всего, с Пармской ветчиной и сыром Пармиджано Риджано. Давайте сразу перейдем к знаменитой пармской ветчине (prosciutto di Parma) — самому известному итальянскому мясному деликатесу. История его имеет столь глубокие корни, что искать того первого смельчака, кто отважился...

Ветчина в разных странах

18:56, 17 Май 2016

Франсуа Рабле включил легендарную ветчину в меню своего прожорливого героя Гаргантюа, Байрон воспевал ее в «Дон Жуане», а Пикассо ее рисовал. Вашему вниманию – ветчина и секреты ее приготовления. Или хамон, или жамбон, или прошутто. Как готовят ее в разных странах, а также названия самой известной ветчины в мире. Начнем с...

Ветчина Жамбон в домашних условиях

16:58, 15 Май 2016

Jambon (Жамбон) — французская ветчина, ароматный окорок, засоленный и закопченный по особому рецепту. Гурманы, любящие мясные блюда, считают его одним из лучших мясных лакомств. Приготовленное таким способом вкусное мясо украсит любой стол и в праздник, и в будни. Можно сделать ветчину жамбон в домашних условиях, рецепт в таком...

Пармская ветчина в домашних условиях. Рецепт с фото

19:59, 24 Апрель 2016

Это изысканный деликатес итальянской кухни, знаменитый на весь мир. Пармская ветчина (Prosciutto di Parma DOP) делается из свиного окорока и обладает сладковатым изысканным вкусом, насыщенным ароматом и низкой калорийностью. Традиционный рецепт ветчины предполагает в своем составе только соль, никаких нитритов и специй. Производят...

Копченая ветчина в домашних условиях. Рецепты

17:00, 16 Март 2016

Копчение – один из наиболее древних видов приготовления и сохранения продуктов, хотя и не самый здоровый. Копченая ветчина в домашних условиях – деликатес, который при правильном приготовлении самым приятным образом разнообразит наш стол. Бутерброды с копченой ветчиной из свинины или нарезка для праздничного стола из...

 Купить насадку для колбасы
 Купить нож для советской мясорубки
Свежие записи
Сайт о колбасе © 2024 E-mail: kolbasadoma@mail.ru Наверх