Записи из рубрики "Без рубрики"

Вяленое мясо: сухое маринование

16:12, 4 Август 2019

Лето заканчивается и начинается пора приготовления вяленого мяса, хотя, есть рецепты и как вялить мясо летом в холодильнике… Мясо, приготовленное сухим способом, то есть, без рассола, имеет более яркий вкус, на подсушенной корочке сильнее ощущается аромат специй, внутри мяско нежное, сладко-соленое, и очень вкусное. Важно:...

Домашняя колбаса дагестанская из баранины

14:44, 23 Август 2016

На Кавказе существует множество рецептов приготовления домашних заготовок из мяса, одним из которых и является дагестанская колбаса в домашних условиях. Все эти мясные блюда не только позволяют сохранить продукт без холодильника долгое время, но и считаются деликатесом, и пользуются большой популярностью. Вяленые и...

Болгарская сыровяленая колбаса Наденица. Рецепт

10:30, 22 Март 2016

Различные колбасные изделия — это широко распространенные мясные продукты во многих кухнях мира. В зависимости от способов приготовления, срок хранения разных колбас разный,  да и время приготовления существенно разнится. Предлагаем вам рецепт болгарской сыровяленой колбасы из свинины и говядины, которая очень вкусная...

 Купить насадку для колбасы
 Купить нож для советской мясорубки
Свежие записи
Сайт о колбасе © 2024 E-mail: kolbasadoma@mail.ru Наверх