Лето заканчивается и начинается пора приготовления вяленого мяса, хотя, есть рецепты и как вялить мясо летом в холодильнике…
Мясо, приготовленное сухим способом, то есть, без рассола, имеет более яркий вкус, на подсушенной корочке сильнее ощущается аромат специй, внутри мяско нежное, сладко-соленое, и очень вкусное.
Важно:...
На Кавказе существует множество рецептов приготовления домашних заготовок из мяса, одним из которых и является дагестанская колбаса в домашних условиях.
Все эти мясные блюда не только позволяют сохранить продукт без холодильника долгое время, но и считаются деликатесом, и пользуются большой популярностью.
Вяленые и...
Различные колбасные изделия — это широко распространенные мясные продукты во многих кухнях мира.
В зависимости от способов приготовления, срок хранения разных колбас разный, да и время приготовления существенно разнится.
Предлагаем вам рецепт болгарской сыровяленой колбасы из свинины и говядины, которая очень вкусная...