Записи из рубрики "Бастурма"

Бастурма из говядины в домашних условиях

Бастурма из курицы самодельная видео

14:26, 15 Июнь 2016

Приготовление бастурмы из куриного филе — это процесс тонкий, которому нужно уделить максимум внимания и терпения. Длиться он будет около 20 дней, зато на вашем столе будет вкуснейший и нежнейший деликатес — бастурма из мяса курицы. Это вяленое мясо, которое пользуется огромной популярностью на Кавказе и в...

Армянская бастурма в домашних условиях

18:13, 26 Февраль 2016

Рецепт армянской бастурмы известен очень давно. Тонко нарезанные ломтики вяленой бастурмы обычно подают как холодную закуску. Домашняя армянская бастурма, цена которой довольно высока, является деликатесом. Рецепт приготовления бастурмы появился в жарком климате и в отсутствие холодильников. Для сохранения мяса в этих...

Бастурма из индейки. Рецепт в домашних условиях

9:50, 31 Январь 2016

Бастурма – вяленое мясное блюдо армянской кухни. Этот мясной деликатес трудно найти в магазинах, и цена у него, соответственно, высокая. Поэтому любители бастурмы предпочитают готовить ее в домашних условиях. Процесс долгий, но результат того стоит. Конечно, вяленая говядина — это классический рецепт для бастурмы. Мы с...

Бастурма из говядины. Рецепт в домашних условиях

12:39, 29 Январь 2016

Бастурма — это вяленая вырезка из говяжьего мяса, которую традиционно готовят в кавказских республиках. Для приготовления бастурмы обязательно  используются разные специи и приправы, так же, как и да пастромы. Калорийность бастурмы: 240 кКал. Энергетическая ценность : Белки: 14.8 г. Жиры: 20.1 г. Углеводы: 0 г. Настоящая бастурма...

 Купить насадку для колбасы
 Купить нож для советской мясорубки
Свежие записи
Сайт о колбасе © 2024 E-mail: kolbasadoma@mail.ru Наверх