Изготовление ветчины в полиамидной оболочке в домашних условиях — не такой сложный процесс, как может показаться новичку.
А этот рецепт свиной ветчины как раз и предназначен для новичков колбасного производства.
В нем используется полиамидная оболочка, которая может долго храниться при комнатной температуре и не...
Многие даже не догадываются, что можно приготовить буженину в микроволновой печи, ведь все привыкли готовить ее в духовке.
Мясо, приготовленное таким способом, никогда не бывает сухим, оно всегда сочное.
А подавать его можно по-разному, как в горячем виде с гарниром, так и в холодном, как буженину на бутерброды или в мясной...
Используя данный рецепт, вы легко сможете приготовить свое первое колбасное изделие, потому что он рассчитан именно на новичков.
Но и опытные колбасники, конечно же, могут им воспользоваться, если хочется сделать мясное блюдо быстро.
Кстати, эта рецептура специально для тех, кто по каким-либо причинам не хочет использовать...
Многие знают, как сделать джерки в домашних условиях, ведь мясные чипсы — это отличная закуска к пиву и не только.
Если вы любите готовить джерки, то этот рецепт из нежирного мяса свинины точно не оставит вас равнодушными.
Для приготовления таких свиных джерок используется маринад с богатым составом ингредиентов.
Эти...
Вкуснейшую ветчину можно приготовить в мультиварке с режимом Мультиповар или Мультишеф.
Сегодня это ветчина из курицы, которая считается самым популярным и доступным мясом для вашего повседневного меню.
Домашняя куриная ветчина получается намного вкуснее магазинной и точно полезнее.
Конечно, не обойдется без...
Это в наше время джерки стали любимой закуской к пиву, а раньше сушка мяса была единственным способом сохранить мясо впрок, взять с собой в дорогу и т.д.
Джерки или тонкие ломтики вяленого мяса, готовятся методом дегидратации — удаления влаги из него разными способами.
На этой страничке будет рецепт свиных джерок в сложном...
Кто первый раз слышит название этого американского мясного блюда, может подумать, что Митлов — это фамилия. Например, шеф-повара, который придумал данный рецепт.
На самом деле все намного проще. Митлов (American Meat loaf) — перевод фразы meat loaf, где meat — это мясо, а loaf — буханка, хлеб.
Известен рецепт американского хлеба из мяса...
Сегодня мы будем готовить чипсы из куриного филе, они же джерки (англ. jerky) или просто вяленое мясо грудки курицы, которые очень популярны в США и Западной Европе.
Заготовки вяленого мяса — это только сейчас продукт, которым можно себя побаловать, а когда-то таким образом сохраняли пищу, в частности, мясо на длительный...
Мясной хлеб — это одно из самых популярных блюд в Германии, которое можно попробовать, как фастфуд на улице, так и в дорогом ресторане немецкой кухни.
Леберкезе переводится как «печеночный сыр», хотя ни о каком сыре в рецепте и речи не идет. Просто слово «кезе» имеет и другой перевод — «густая масса». А печень...
Курица на сегодняшний день является самым доступным и простым в приготовлении мясом.
И это не только горячие блюда, но и деликатесы из птицы, с которыми можно делать бутерброды, мясную нарезку, салаты и т.д.
Например, вкуснейший карбонад из куриного филе очень легко готовится в домашних условиях.
Сочный, нежный, тающий во рту...