Записи из рубрики "Мясные деликатесы"

Мясные деликатесы, приготовленные в домашних условиях: буженина, пастрома, пасторма, грудинка копченая, бастурма, суджук, корейка

Буженина из свиной вырезки с апельсинами

16:45, 2 Ноябрь 2016

Любой праздничный стол предполагает на столе наличие мясных закусок. Самое популярной закуской является буженина, которую можно готовить разными способами. Можно просто запечь мясо в духовке, а можно приготовить его особым способом, чтобы придать незабываемый вкус блюду, которое можно подавать на любой праздник: Новый год,...

Сало запеченное в духовке на соли

18:48, 22 Октябрь 2016

Украинская кухня богата рецептами приготовления сала, и все они очень вкусные. Многие из них передаются из поколения в поколение и держатся в большом секрете в семейных кулинарных книжках. Приготовление сала на соли в духовке на первый взгляд может показаться странным способом, но все кто его пробовали, восхищались и просили...

Сало в луковой шелухе вареное в мультиварке

22:56, 20 Октябрь 2016

Не так давно диетологи все же признали, что сало не является вредным продуктом, а употребление его в меру, 30 г с черным хлебом на завтрак еще и очень полезно для работы печени. Однако, касается это утверждение только соленого сала, поэтому если вы на диете, то смотрите рецепты сала в луковой шелухе соленого, а те кто любит...

Ветчина по-грузински в домашних условиях

10:20, 16 Сентябрь 2016

В домашних условиях можно приготовить множество мясных деликатесов, одним из которых является ветчина. Рецепты ветчины пестрят своим многообразием, принцип ее изготовления очень схож, основное различе в составе и количестве ингредиентов и приправ. Ветчина по-грузински в домашних условиях — это копченый мясной...

Сыровяленая свиная шея

21:02, 10 Сентябрь 2016

На праздничный стол мы обычно готовим мясную тарелку, большую часть которой занимает колбасная нарезка. Но если бы вы попробовали приготовить в домашних условиях те мясные деликатесы, которые в магазине предлагают за не самые маленькие  деньги. К тому же, мясные продукты, которые нам предлагают производители, далеко не...

Домашняя говяжья ветчина

19:11, 17 Август 2016

Самые вкусные виды колбасы и мясных деликатесов чаще всего готовятся по довольно простым рецептам. Например, домашняя говяжья ветчина может быть изготовлена за довольно короткий срок, при этом она получается очень вкусной, ароматной и сочной. В разрезе говяжья ветчина имеет красивый насыщенный красноватый  цвет хорошего...

Сальтисон из свиной рульки

21:42, 12 Август 2016

Среди мясных изделий особое место занимает сальтисон из говядины или свинины. Ведь приготовление сальтисона — это очень простой процесс, а результат получается просто изумительный. Например, сальтисон из свиной рульки — это такой мясной продукт, который можно не только нарезать для бутербродов, но и на праздничном...

Мраморная ветчина в домашних условиях

17:48, 24 Июль 2016

В домашних условиях можно приготовить различные виды колбасы, но если вы хотите сделать это в первый раз, то советуем начать с ветчины. Именно начинающим приготовить ветчину в домашних условиях будет проще всего, так как рецепты этого мясного изделия не включают каких-то особого ингредиентов и приспособлений. Мраморная...

Запеченное сало с чесноком

0:26, 16 Июль 2016

Сало с чесноком запеченое в духовке значительно разнообразит ваш стол. Невероятно нежное сало, пропитанное ароматом приправ, чеснока, собственным соком, тающее во рту… Одним своим названием это блюдо вызывает обильное слюноотделение. Сейчас вы узнаете, как готовить запеченное сало с чесноком в домашних...

Бастурма из курицы самодельная видео

14:26, 15 Июнь 2016

Приготовление бастурмы из куриного филе — это процесс тонкий, которому нужно уделить максимум внимания и терпения. Длиться он будет около 20 дней, зато на вашем столе будет вкуснейший и нежнейший деликатес — бастурма из мяса курицы. Это вяленое мясо, которое пользуется огромной популярностью на Кавказе и в...

Страница 1 из 612345...Последняя »
 Купить насадку для колбасы
Свежие записи
Сайт о колбасе © 2017 E-mail: kolbasadoma@mail.ru Наверх