Все, кто любит свиную шкурку, нежную, соленую, считают ее настоящим деликатесом.
По шкурке обычно и выбирают сало, если она хорошая, то и сало будет вкусным.
А еще свиная шкура очень полезна, ведь в ней много коллагена, который отвечает за эластичность кожи и суставов и замедляет процессы старения.
Если вам удалось купить такой...
Сало, запеченное в духовке — это любимый многими продукт, настоящий деликатес, очень нежный и тающий во рту.
Кушать его можно хоть каждый день, в умеренном количестве фигуре сало не повредит, или оформить вкуснейшую мясную тарелку к празднику.
Рецептов запекания сала множество, но действительно хороших, проверенных...
Один из самых простых рецептов соленого сала — это сухой посол.
И здесь нам нужно обязательно использовать нитритную соль, чтобы защитить себя от патогенных бактерий — возбудителей ботулизма, которые могут содержаться в сыром мясном продукте.
Именно нитритная соль защищает наш организм от опасной микрофлоры, а также...
Если вы купили свинину вместе со шкурой, а сала под шкурой почти нет, то скорее всего, засолить, как сало не получится.
А если и получится, то вряд ли кому то придется по вкусу такое блюдо.
Выбрасывать сальные шкурки, конечно же, очень жалко, ведь вы за этот вес деньги платили.
Поэтому предлагаем вкусные рецепты свиной шкуры,...
Украинская кухня богата рецептами приготовления сала, и все они очень вкусные.
Многие из них передаются из поколения в поколение и держатся в большом секрете в семейных кулинарных книжках.
Приготовление сала на соли в духовке на первый взгляд может показаться странным способом, но все кто его пробовали, восхищались и просили...
Не так давно диетологи все же признали, что сало не является вредным продуктом, а употребление его в меру, 30 г с черным хлебом на завтрак еще и очень полезно для работы печени.
Однако, касается это утверждение только соленого сала, поэтому если вы на диете, то смотрите рецепты сала в луковой шелухе соленого, а те кто любит...
Сало с чесноком запеченое в духовке значительно разнообразит ваш стол.
Невероятно нежное сало, пропитанное ароматом приправ, чеснока, собственным соком, тающее во рту…
Одним своим названием это блюдо вызывает обильное слюноотделение.
Сейчас вы узнаете, как готовить запеченное сало с чесноком в домашних...
В Великую субботу — последний день перед Пасхой, хозяйки готовят пасхальную корзину, с которой идут на воскресную службу.
Из мясного в эту корзинку можно положить ветчину, буженину, сало или украинскую домашнюю колбасу с зернами горчицы (но не кровяную).
После Великого Поста в День Пасхи все разговляются. Блюда пасхального...
Это отличный горячий способ приготовления сала в домашних условиях.
Если сало отварить перед запеканием, его шкурка будет более мягкой, да и само сало получится намного более нежным.
А еще не таким жирным, потому что часть жира все-таки уйдет в воду, превратив ее в бульончик.
Если вы любите готовить разные рецепты сала,...
Не любить сало невозможно.
И те, кто утверждают подобное, просто еще не попробовали то сало, которое покорило бы их сердца раз и навсегда.
Сало крученое с чесноком — это украинская казацкая закуска, очень вкусный рецепт бутербродного сала.
Подается оно не только на семейный обед к домашнему борщу, но и во многих ресторанах в...