Такой компонент, как мясо механической обвалки или ММО очень часто встречается на упаковках мясных полуфабрикатов.
Упомянутый термин чаще всего означает нечто дешевое, но вполне разрешенное: мясо курицы или индейки, смешанное с их соединительной и жировой тканью.
Добавляют его для удешевления продукта и уменьшения отходов...
Приготовить домашнюю вареную печеночную колбасу очень просто и быстро, для ее приготовления можно использовать обычный полиэтиленовый пакет или специальную пресс-форму — ветчинницу.
Вкус ливерной колбасы в домашних условиях от способа приготовления не меняется, немного другой получается лишь форма и структура.
В...
В ветчиннице Белобока можно готовить вкуснейшую ветчину и колбаску, очень похожую на магазинную, но при этом намного более полезную.
Рецепты колбас для ветчинницы невероятно разнообразны.
К примеру, попробуйте приготовить колбасу из свинины с языком в домашних условиях.
Получится нежнейший мясной деликатес, достойный...
Колбасой называется пищевое изделие из молотого мясного фарша, рубленого мяса или цельного куска вырезки с добавлением специй, упакованное в оболочку естественного происхождения (черева или кишки) и определенным образом обработанное.
Колбаса подразумевает новый вкус и быстроту сервировки сытного обеда или ужина, новые...
Колбаса, приготовленная в домашних условиях, по праву считается самой вкусной и полезной.
Очень удобно готовить свиную колбасу дома в ветчиннице, например, в модели Белобока.
Колбаска принимает круглую форму, которая плотно удерживается пружинами ветчинницы.
Обязательно приобретите такое устройство, чтобы опробовать этот...
Этот рецепт поможет вам приготовить колбасу в ветчиннице Tescoma очень аппетитного и красивого розового цвета.
Готовится колбаса из мяса свинины с кусочками шпика и получается очень похожей на Любительскую колбаску.
Ее можно легко нарезать тонкими ломтиками обычным ножом, а шпик очень прочно сидит в общей массе, не выпадая из...
Мясные деликатесы и колбасы могут быть несвежими, иметь дефекты, вызванные нарушениями технологического процесса, условиями перевозки и хранения.
Вот почему при оптовых продажах колбасных изделий каждая партия, которая поступает в торговую сеть, должна сопровождаться документом, подтверждающим доброкачественность данной...
К основным видам порчи колбасных изделий относят кислое брожение, плесневение, изменение цвета, прогоркание, гнилостное разложение. Часто порча проявляется комплексно.
Кислое брожение вызывается микроорганизмами, разлагающими углеводы (микро- и стрептококки, лактобациллы, микробы из семейства кишечных бактерий) с...
В наше время хозяйка может приготовить любое блюдо, приложив к этому минимум усилий, ведь на помощь может прийти кухонная техника.
Например, чтобы приготовить вкусную домашнюю ветчину, можно воспользоваться ветчинницей, которая сведет ваши усилия на кухне до минимума.
Домашняя ветчина из курицы и индейки в ветчиннице...
Магазинная колбаса становится по составу все хуже и хуже с каждым днем, и мяса в ней все меньше.
Поэтому пора переходить на приготовление домашней колбасы из разных видов мяса.
Очень нежной получается колбаса в мультиварке именно с добавлением свинины.
Сегодня в нашем меню колбаса, жареная в мультиварке модели Redmond...