Записи из рубрики "Сальтисон"

Рецепты домашнего сальтисона, приготовленного в кендюхе, в желудке, в тетрапаке из разных видов мяса

Сальтисон из свиной рульки

21:42, 12 Август 2016

Среди мясных изделий особое место занимает сальтисон из говядины или свинины. Ведь приготовление сальтисона — это очень простой процесс, а результат получается просто изумительный. Например, сальтисон из свиной рульки — это такой мясной продукт, который можно не только нарезать для бутербродов, но и на праздничном...

Сальтисон из говядины и свинины. Рецепт с фото

12:36, 27 Январь 2016

Обычно сальтисон готовят из нескольких сортов мяса, тогда он получается мягким и нежным. Чаще всего готовят сальтисон из свиной головы. Но если вы, например, на диете или по каким-то другим соображениям не можете есть мясные изделия, приготовленные из свинины, то на вооружение рецепт сальтисона из говядины и свинины. Домашний...

Сальтисон из свиной головы в домашних условиях

10:51, 23 Январь 2016

Сальтисон (зельц) – это холодное мясное блюдо, классический рецепт  которого предполагает приготовление из свиной головы с ушами и языком, которую длительно уваривают, трамбуют в вычищенный свиной желудок (кендюх). Затем сальтисон остуживают под прессом, чтобы в готовом виде эту мясную закуску можно было нарезать тонкими...

Сальтисон из курицы в пакете от молока. Рецепт с фото

9:10, 21 Январь 2016

Сальтисон – это традиционное мясное блюдо, которое часто готовят жители Польши, Белоруссии, Молдавии, Украины и России. По виду и рецептуре сальтисон  напоминает немецкий зельц. Чаще всего готовят сальтисон из субпродуктов, свиного сала и содержимого головы. Можно вместе со свиными использовать некоторые субпродукты и мясо...

 Купить насадку для колбасы
 Купить нож для советской мясорубки
Свежие записи
Сайт о колбасе © 2024 E-mail: kolbasadoma@mail.ru Наверх