Записи из рубрики "Говядина"

Рецепты домашней колбасы из говядины

Домашняя вареная колбаса из говядины и курицы рубленая

21:22, 20 Январь 2018

Предлагаем попробовать оригинальный рецепт домашней вареной колбасы, который готовится из говядины и курицы. У нее очень необычный вкус, и никакая магазинная колбаса тут не идет в сравнение. В рецептуре присутствует даже мед, возможно, именно из-за этого секретного ингредиента мясо получается таким сочным и...

Домашняя колбаса говяжья

23:51, 21 Август 2016

Колбаса в домашних условиях из говядины получается нежная, сочная и самая настоящая! Приготовить ее лучше всего из мякоти с говяжьей шеи, тогда и свинину добавлять не придется. В вырезку бедра лучше всего добавить килограмм свиного мяса — для сочности. Говяжью колбасу необязательно съедать всю сразу, заморозьте готовые...

Сыровяленая колбаса из телятины

23:33, 9 Август 2016

Это самый простой рецепт приготовления натуральной сыровяленой колбасы в домашних условиях. Для нее вам понадобятся натуральные черева (кишки), но если их не удалось достать, то можно использовать марлю. В состав колбасы входят телятина и свиное сало, сдобренные коньяком, перцем и чесноком. Если вы любите сыровяленую колбасу...

Еврейская домашняя колбаса

11:56, 3 Июль 2016

Кухня евреев включает в себя много интересных, необычных и оригинальных блюд. Делают они и вкусные колбаски по своим проверенным технологиям. Домашняя колбаса по еврейскому рецепту готовится из говядины. А поскольку это постное мясо, то к нему добавляется жирная гусиная кожа. Попробуйте приготовить еврейскую колбасу и...

Лучшие рецепты рождественской колбасы

17:10, 31 Декабрь 2015

У славян главное рождественское блюдо – это самодельная колбаса с вином. Домашняя колбаса – одно из блюд, которое традиционно готовится к Рождеству. Как сделать рождественскую колбасу своими руками? Читайте самые вкусные рецепты приготовления колбасы на Рождество. Чешская рождественская колбаса с...

Тутырма — вареная колбаса по-татарски в домашних условиях

12:53, 26 Декабрь 2015

Тутырма — это один из видов татарской домашней колбасы. Чаще всего готовят тутырму  из говядины, баранины или субпродуктов с добавлением риса, гречки или пшена. В качестве оболочки для татарской колбасы используют кишки крупного рогатого скота или мелкого (овец, коз), но лучше всего брать говяжьи или конские. Если у вас нет...

 Купить насадку для колбасы
 Купить нож для советской мясорубки
Свежие записи
Сайт о колбасе © 2024 E-mail: kolbasadoma@mail.ru Наверх