Вы уже решились делать колбасу собственного приготовления в домашних условиях?
Да, прочитав состав магазинной колбаски, порой становится не по себе, и пропадает всякое желание ее покупать.
А готовить домашнюю колбасу, на самом деле, очень просто. И очень много возможностей для творчества.
Сегодня предлагаем вам...
Сегодня мы будем готовить чипсы из куриного филе, они же джерки (англ. jerky) или просто вяленое мясо грудки курицы, которые очень популярны в США и Западной Европе.
Заготовки вяленого мяса — это только сейчас продукт, которым можно себя побаловать, а когда-то таким образом сохраняли пищу, в частности, мясо на длительный...
Курица на сегодняшний день является самым доступным и простым в приготовлении мясом.
И это не только горячие блюда, но и деликатесы из птицы, с которыми можно делать бутерброды, мясную нарезку, салаты и т.д.
Например, вкуснейший карбонад из куриного филе очень легко готовится в домашних условиях.
Сочный, нежный, тающий во рту...
Сыровяленая куриная грудка — это вкуснейший деликатес, который легко приготовить в домашних условиях.
В этом рецепте вяленого мяса используется электросушилка, которая значительно облегчит ваш труд и превратит банальное приготовление в приятное времяпровождение.
Восхитительная, ароматная и очень аппетитная мясная...
Для того, чтобы приготовить колбасу из отварной курицы, вам не понадобится никаких особых приспособлений, кроме пластиковой бутылки.
Но и без нее можно обойтись, если залить массу, например, в контейнер, чтобы получить квадратные ломтики для нарезки и бутербродов.
Такая колбаска из вареной курицы с виду очень похожа на...
Предлагаем попробовать оригинальный рецепт домашней вареной колбасы, который готовится из говядины и курицы.
У нее очень необычный вкус, и никакая магазинная колбаса тут не идет в сравнение.
В рецептуре присутствует даже мед, возможно, именно из-за этого секретного ингредиента мясо получается таким сочным и...
Курица и курага — это вкусное, яркое и сочное сочетание продуктов для праздничного стола.
Ну, а по простоте приготовления это блюдо можно готовить хоть каждый день.
Красивая, нарядная закуска может стать коронной на вашем застолье.
Попробуйте сделать эти колбаски-рулетики с начинкой из кураги и по достоинству оценить их...
Куриная колбаса домашняя — это вкусное, полезное и очень простое в приготовлении блюдо.
Это отличный перекус, ведь что может быть проще, чем положить на хлебушек кусочек колбаски, приготовленной своими руками из настоящего мяса.
Такая колбаса, сделанная из курицы, получится максимально диетической, если вы возьмете для нее...
После изумительного рецепта куриного рулета в тетрапаке с добавлением желатина очень хочется развить эту тему и приготовить колбасу их курицы с желатином в фольге.
Этот волшебный ингредиент способен превратить на первый взгляд банальное блюдо в ресторанный вариант.
Готовится колбаса без кишок, возни с мясорубкой, и...
Чтобы в колбасе было именно мясо, знаменитый кулинар Александр Селезнев рекомендует готовить ее самим.
Конечно же, используя его фирменный рецепт колбасы домашней.
Самодельная колбаса хороша тем, что мы всегда знаем, что в нее кладем.
Сегодня в нашем меню вкусная колбаса в домашних условиях по рецепту Александра Селезнева,...