По своим кулинарным качествам лосятина очень похожа на говядину или телятину.
Лосиное мясо относится к категории красного мяса.
От мяса домашних животных лосятина отличается большей жесткостью и характерным запахом дичи.
Как и говядина, молодой лось (от одного до трех лет) не такой жесткий и волокнистый, как более старшие...
Оленина – мясо лесной красной дичи. К оленине относится мясо молодых благородных и северных оленей, а также мясо косуль и изюбрей.
Блюда из оленины — это вкусно приготовленное нежное и деликатесное мясо, пользующееся популярностью у народов России и Европы. Мясо отличается некоторой жестковатостью, имеет бурый...
Суджук — это один из традиционных видов сухой колбасы у тюркских и ближневосточных народов.
Чтобы приготовить сыровяленую колбасу в домашних условиях, предварительно посоленные филейные куски мяса и жира вкладывают в кишки, подсушивают, вялят, коптят.
В Казахстане и Киргизии в изготовлении шужука (чучука) используется...