Записи из рубрики "Дичь"

Колбасы и колбаски из дикого мяса (дичи)

Колбаски-гриль из лосятины

19:09, 3 Июнь 2016

По своим кулинарным качествам лосятина очень похожа на говядину или телятину. Лосиное мясо относится к категории красного мяса. От мяса домашних животных лосятина отличается большей жесткостью и характерным запахом дичи. Как и говядина, молодой лось (от одного до трех лет) не такой жесткий и волокнистый, как более старшие...

Домашняя колбаса из оленины. Рецепты

19:35, 19 Апрель 2016

Оленина – мясо лесной красной дичи. К оленине относится мясо молодых благородных и северных оленей, а также мясо косуль и изюбрей. Блюда из оленины  — это вкусно приготовленное нежное и деликатесное мясо, пользующееся популярностью у народов России и Европы. Мясо отличается некоторой жестковатостью, имеет бурый...

Сыровяленая колбаса из лосятины (суджук)

14:43, 17 Апрель 2016

Суджук — это один из традиционных видов сухой колбасы у тюркских и ближневосточных народов. Чтобы приготовить сыровяленую колбасу в домашних условиях, предварительно посоленные филейные куски мяса и жира вкладывают в кишки, подсушивают, вялят, коптят. В Казахстане и Киргизии в изготовлении шужука (чучука) используется...

 Купить насадку для колбасы
 Купить нож для советской мясорубки
Свежие записи
Сайт о колбасе © 2024 E-mail: kolbasadoma@mail.ru Наверх