Записи из рубрики "Кровяная колбаса"

Кровяная колбаса в домашних условиях. Мастер-классы приготовления кровяной колбасы с пошаговым описанием и фото

Кровяная колбаса с рисом и грибами

22:13, 29 Сентябрь 2016

Любители домашней колбасы часто готовят ее с какими-либо добавками. Особенно вкусной получается кровяная колбаса с дополнительными ингредиентами. Например, можно приготовить в домашних условиях кровяную колбасу с рисом и грибами, которую можно подавать и как холодную закуску, и в качестве второго блюда с каким-либо...

Кровяная колбаса с перловой крупой

13:32, 22 Июнь 2016

Вкусная кровяная колбаса может быть приготовлена по разным рецептам. Мы с вами уже готовили кровяную колбасу с гречкой, а сегодня освоим рецепт кровянки с перловой крупой. Кровяная колбаса с перловой крупой получается мягкой и нежной. Ее можно обжаривать в духовке или на сковороде, а можно поджарить на гриле. Кровяная...

Кровяная колбаса с салом и специями

0:14, 7 Май 2016

Обычно кровяную колбасу по классическим рецептам готовят с добавлением мяса и  гречневой или рисовой каши. А мы предлагаем приготовить вкусную домашнюю кровянку  с добавлением в кровь сала и ароматных специй. Получается такая кровяная колбаска очень нежной и вкусной. Ингредиенты: кровь гвоздика, душистый...

Как делать кровяную колбасу по всем правилам

19:40, 6 Апрель 2016

Кровяная колбаса или кровянка — это колбаса, которую делают из крови. Звучит страшновато, но у этого блюда очень много поклонников. Для приготовления кровяной колбасы в домашних условиях обычно используют свежую свиную, телячью или бычью кровь, причем последняя предпочтительнее телячьей, поскольку она при варке плохо...

Домашняя кровяная колбаса с гречневой кашей и морковью

21:05, 31 Март 2016

Колбаса из крови в домашних условиях обычно готовится из бычьей или свиной крови, потому что при варке она застывает быстрее телячьей. Домашняя кровянка, как еще по простому называют кровяную колбасу, представляет собой свиные кишки с кашей, мясом и кровью. Под этим страшным названием прячется очень сытная и ароматная...

Кровяная колбаса без крови. Рецепт приготовления

12:17, 17 Январь 2016

Несмотря на то, что в давние времена кровяная колбаса считалась едой простолюдинов из-за дешевизны ее приготовления, в наше время кровянку можно смело отнести к деликатесам. Домашняя кровяная колбаса вкусная и нежная, поэтому ее с удовольствием едят и дети, и взрослые. Но есть категория людей, которая к виду крови  питает...

Лучшие рецепты рождественской колбасы

17:10, 31 Декабрь 2015

У славян главное рождественское блюдо – это самодельная колбаса с вином. Домашняя колбаса – одно из блюд, которое традиционно готовится к Рождеству. Как сделать рождественскую колбасу своими руками? Читайте самые вкусные рецепты приготовления колбасы на Рождество. Чешская рождественская колбаса с...

Кровяная колбаса без кишок домашняя

11:52, 3 Декабрь 2015

Тот, кто держит дома кабанчика, обязательно планируют после того, как его забьют, приготовление домашней колбасы.  Особенно часто готовят в домашних условиях кровяную колбасу с гречкой или другой кашей. Традиционно для приготовления кровяной колбасы в качестве оболочки используют натуральные кишки свиньи, но если вы не...

Кровяная колбаса с гречкой в домашних условиях

16:00, 28 Ноябрь 2015

Основные виды домашней колбасы изготавливаются преимущественно с применением мяса. Конечно, к нему полагаются разные добавки (те же специи хотя бы), но главным компонентом все же остается свинина (говядина, конина, курятина и т. д.). Другое дело — кровяная колбаса. Она, конечно, тоже включает в себя фарш, однако главным...

 Купить насадку для колбасы
Свежие записи
Сайт о колбасе © 2017 E-mail: kolbasadoma@mail.ru Наверх