Записи из рубрики "Копченая колбаса"

Копченая колбаса в домашних условиях. Пошаговые рецепты и инструкции с фото. Полукопченые колбасы, приготовленные дома по проверенным рецептам с пошаговым описанием и фото. Мастер-классы по приготовлению полукопченой колбасы

Домашняя колбаса холодного копчения с крахмалом

22:43, 27 Октябрь 2016

В колбасном производстве крахмал применяется с незапамятных времен. Наличием крахмала обеспечивается структурная однородность жира и мяса, а также прочная форма продукта, который благодаря этому можно разрезать на тонкие ломтики. Крахмал в колбасу добавляется как влагоудерживающий, структурообразующий компонент. При...

Колбаса Троянская Луканка холодного копчения

22:59, 13 Май 2016

Луканка — это национальная болгарская колбаса. Ее приготовление в домашних условиях не трудно, но для получения продукта высшего качества надо следовать точно соответствующим технологическим указаниям. Троянскую луканку готовят из свиного мяса упитанных животных. Мясо берут с шеи, лопатки и грудинки, при подготовке...

Домашняя чесночная колбаса копченая

23:31, 8 Май 2016

Самая вкусная колбаса — это та, что приготовлена своими руками. Тем более, что вы точно будет знать, что этот мясной продукт не содержит никаких вредных добавок. Домашняя чесночная колбаса, копченая своими руками в коптильне, получается очень вкусной и ароматной. Она довольно длительное время хранится в холодильнике,...

Колбаса холодного копчения в домашних условиях из свинины и говядины

18:50, 7 Май 2016

Сырокопченая колбаса домашнего приготовления — вовсе не миф, приготовить ее вполне реально. Конечно же, у вас должна быть дома коптильня холодного копчения. Ее можно купить или сделать самостоятельно. А затем искать рецепты копченой колбасы своими руками и радовать домашних этим дорогим деликатесом с минимальными...

Филейная колбаса домашняя Полендвица

16:26, 5 Май 2016

В современном языке полендвица — это вяленая филейная вырезка или филейная колбаса. Делается она из свинины, говядины или, в татарском варианте — из конины. Наилучшим способом приготовления традиционно считается копчение, может употребляться сырой (свежая). По сути, это копченое свиное филе, приготовляемое в виде...

Домашняя копченая колбаса из трех видов свинины

19:53, 25 Апрель 2016

Все мы любим вкусную копченую колбаску, особенно востребована она в качестве ингредиенты для бутерброда на завтрак или для «тормозка» на работу. Однако, выбрать качественную копченую колбасу не так просто, как кажется, особенно в низкой ценовой категории. Поэтому гораздо удобнее и правильнее приготовить копченую...

Сухая копченая колбаса в домашних условиях

0:12, 9 Апрель 2016

Если мысли о колбасе не дают вам покоя, но вместе с тем вы стремитесь к правильному питанию, хорошей альтернативой послужит самостоятельное приготовление колбасы в домашних условиях. Тем более, что колбасы домашнего копчения получаются очень вкусные и питательные. А самой сухой получится у вас колбаса, если коптить ее...

Кабаносси в домашних условиях. Рецепты

11:33, 14 Февраль 2016

Кабаносси – это тонкие колбаски, которые консистенции своей похожи на салями, не такие жесткие как Кабанос, готовятся из смеси свинины и говядины, также солятся и приправляются перцем, паприкой, семенами горчицы, и тоже коптятся. Колбаски копченые Кабаносси (Cabanossi)  на производстве изготавливаются  из высококачественного...

Копченая колбаса с коньяком

17:21, 10 Январь 2016

Копченая колбаса всегда считалась одной из самых натуральных и полезных среди колбас. А колбаса домашнего копчения вообще не идет ни в какое сравнение с магазинной по натуральности ее состава. Каждое утро многие из нас с удовольствием едят бутерброды с копченой колбасой. Это тот продукт, который хотят видеть у себя на столе...

Таллинская полукопченая колбаса в домашних условиях

11:25, 20 Декабрь 2015

Свои истоки таллинская полукопченая колбаса берет со времен  СССР.  В соответствии с ГОСТом  таллинская полукопченая колбаса относится к категории Б (из возможных А, Б и В). У таллинской колбасы плотная и пластичная мясная консистенция. Фарш обязательно содержит кусочки полужирной свинины размером от 8 до 12 миллиметров и...

Страница 1 из 212
 Купить насадку для колбасы
Свежие записи
Сайт о колбасе © 2017 E-mail: kolbasadoma@mail.ru Наверх