Записи из рубрики "Вареная колбаса"

Рецепты домашней вареной колбасы с пошаговым описанием и фото

Колбаса из свинины и говядины мастер-класс с фото

16:34, 29 Июнь 2018

Вареную колбасу из говядины и свинины с салом можно готовить в духовке, ведь там легче поддерживать необходимую температуру, чем на плите. Свино-говяжья колбаса по этому рецепту готовится дольше, но зато имеет неповторимый вкус. Попробуйте этот рецепт вареной колбасы с мадерой, и он вам гарантированно...

Домашняя вареная колбаса из говядины и курицы рубленая

21:22, 20 Январь 2018

Предлагаем попробовать оригинальный рецепт домашней вареной колбасы, который готовится из говядины и курицы. У нее очень необычный вкус, и никакая магазинная колбаса тут не идет в сравнение. В рецептуре присутствует даже мед, возможно, именно из-за этого секретного ингредиента мясо получается таким сочным и...

Вареная свино-говяжья колбаса

21:13, 28 Август 2016

В домашних условиях можно приготовить много видов колбасы по различным рецептам. А мы предлагаем приготовить вареную свино-говяжью колбасу, которая получается вкусной и ароматной. Готовить такую колбаску из свино-говяжьего фарша несложно, поэтому стоит обратить внимание на этот рецепт. Ингредиенты: говядина — 700...

Колбаса из курицы со сливками

21:03, 27 Июль 2016

Колбаса под названием «Сливочная» часто попадается на глаза на витринах супермаркетов. К сожалению, натуральные сливки в ее рецептуру не входят. Поэтому самую вкусную сливочную колбасу из курицы приготовить лучше дома, своими руками из известных продуктов. Нежная по консистенции, очень приятная на вкус, куриная...

Вареная колбаса из свинины и говядины с желатином в пароварке

20:25, 23 Июль 2016

Смешанный фарш дает нам самую вкусную и ароматную колбаску в домашних условиях. А выделившийся во время приготовления мясной сок по этому рецепту желируется с помощью желатина. Получается вкуснейшая закуска для вашей семьи или деликатес на праздничный стол. Если предпочитаете мясо курицы, то для вас домашняя колбаса с...

Домашняя колбаса Александра Селезнева

19:08, 25 Июнь 2016

Чтобы в колбасе было именно мясо, знаменитый кулинар Александр Селезнев рекомендует готовить ее самим. Конечно же, используя его фирменный рецепт колбасы домашней. Самодельная колбаса хороша тем, что мы всегда знаем, что в нее кладем. Сегодня в нашем меню вкусная колбаса в домашних условиях по рецепту Александра Селезнева,...

Колбаски в фольге без кишок

19:53, 19 Июнь 2016

Домашнюю колбасу любят многие, но вот возиться с кишками животных нервов хватает не у всех. Если с ног сбивает вид и запах, то этот рецепт станет для вас настоящим спасением. По нему у вас получатся очень нежные колбаски в фольге без кишок. По форме блюдо получается немного похожим на люля-кебаб, но в остальном это самая...

Рецепт самодельной докторской колбасы

22:46, 11 Май 2016

Главная тонкость в приготовлении докторской колбасы в домашних условиях – это сделать нежный фарш. Для этого его нужно 2-3 раза пропустить через мясорубку, а затем измельчить блендером до состояния мясного пюре. Тогда вареная докторская колбаса будет однородной, как магазинная, а вкус ее — мягким и нежным. Как известно,...

Докторская колбаса вареная по ГОСТу в домашних условиях

20:06, 9 Май 2016

Приготовленная по ГОСТу докторская колбаса – очень качественный и полезный продукт, основные ингредиенты которого – это мясо и специи. Но в наше время большинство производителей пытаются уменьшить производственные расходы на натуральные компоненты, при этом снижая качество. От этого, в раньше уважаемых и любимых народом...

Печеночно-куриная колбаса в домашних условиях

22:49, 23 Март 2016

Колбаса куриная с печенью, приготовленная своими руками по проверенному рецепту, получается настолько вкусной, что хочется готовить ее снова и снова. Самодельные колбасы — это не только невероятно вкусный, но еще и очень полезный деликатес по сравнению с магазинными изделиями. Ведь каждая хозяйка, которая может сделать...

 Купить насадку для колбасы
 Купить нож для советской мясорубки
Свежие записи
Сайт о колбасе © 2024 E-mail: kolbasadoma@mail.ru Наверх