Опытные колбасники знают, что лето — это не лучшее время года для вяления мяса.
Если вы решили приготовить такое мясо летом или просто опасаетесь есть подобные деликатесы, хорошее просаливание этот вопрос решит.
Особенно, если вы возьмете куриную грудку или говядину, как более безопасное мясо, чем свинина.
Вялится мясо в...
На праздничный стол мы обычно готовим мясную тарелку, большую часть которой занимает колбасная нарезка.
Но если бы вы попробовали приготовить в домашних условиях те мясные деликатесы, которые в магазине предлагают за не самые маленькие деньги.
К тому же, мясные продукты, которые нам предлагают производители, далеко не...
Прошла эйфория от вида изобилия мясных деликатесов в витрине магазинов и супермаркетов.
Прошло не так уж много времени, как мы поняли, что не всякое мясное изделие, такое красивое на вид, можно спокойно употреблять.
Ведь недобросовестные производители мясных копченостей, пастромы и буженины зачастую применяют в качестве...
Самые вкусные мясные деликатесы, которые нарезают для мясной тарелки на праздничный стол — это те, который приготовлены своими руками по народным рецептам.
У разных народов мясо готовят по-разному и названия этих мясных блюд различны: пастрома, бастурма, сальтисон и другие.
Но проще всего приготовить в домашних условиях...