Записи из рубрики "Сыровяленая колбаса"

Домашняя сыровяленая колбаса без оболочки (без кишок)

21:55, 28 Январь 2017

Совсем не обязательно покупать сыровяленую колбасу в магазине. Приготовить такую колбаску дома можно из натуральных компонентов, следуя не сложным рекомендациям. Сделайте своими руками и почувствуйте значительную разницу между ароматной сыровяленой колбаской приготовленной в домашних условиях и магазинной колбасой,...

Как сделать колбасу махан. Рецепт в домашних условиях

20:49, 31 Август 2016

Махан — сыровяленная колбаса из конины, «черная колбаса» (она действительно почти черного цвета с выраженным рубиновым оттенком, хорошо видным на просвет), фирменный конек татар. Сейчас мы расскажем вам об этапах производства махана и как приготовить колбасу махан дома. Конина в махане определяет ее деликатный вкус,...

Колбаса Сальчичон. Рецепт в домашних условиях

19:05, 29 Август 2016

Это итальянский рецепт сыровяленой колбасы, заточенный специально под домашние условия. В идеале готовить колбасу сальчичон следует из мяса свиней особой породы и используется только карбонад. Колбаса сальчичон – национальная гордость Испании, узнаваемый «бренд», наряду с хамоном и колбасой чоризо. Во все времена колбасу...

Вяленая колбаса из утиной грудки

23:09, 15 Август 2016

Существует масса рецептов сыровяленых или сырокопченых колбас на основе говяжьего, конского, свиного и бараньего мяса. Если вы уже перепробовали много разных способов и хотите чего-то особенного, попробуйте приготовить колбасу из утиных грудок и говядины. Самый изысканный мясной деликатес — это сыровяленая колбаса, а...

Сыровяленая колбаса из смешанного фарша

12:11, 13 Август 2016

Самая вкусная сыровяленая колбаса в домашних условиях получается из нескольких видов мясного фарша. Также очень важно, чтобы мясо было свежее и высокого качества. Ведь сыровяленые колбасы сами по себе жестковатые, а приготовленную из старого мяса колбасу вы просто не сможете прожевать. Делать колбаску путем вяления лучше...

Сыровяленая колбаса из свинины с аскорбиновой кислотой

22:15, 11 Август 2016

Аскорбиновая кислота, добавленная в мясо при производстве сыровяленой колбасы сохраняет его цвет и защищает от порчи. Продается она в основном в аптеках, но можно найти в специализированных магазинах и в Интернете. По этому рецепту можно приготовить сыровяленую колбасу из свинины, но он подходит для любого вида...

Сыровяленая колбаса из телятины

23:33, 9 Август 2016

Это самый простой рецепт приготовления натуральной сыровяленой колбасы в домашних условиях. Для нее вам понадобятся натуральные черева (кишки), но если их не удалось достать, то можно использовать марлю. В состав колбасы входят телятина и свиное сало, сдобренные коньяком, перцем и чесноком. Если вы любите сыровяленую колбасу...

Домашняя колбаса в электросушилке

14:00, 7 Август 2016

Сыровяленая колбаса в электросушилке отличается от магазинных аналогов. Она получается намного более твердой, сложнее режется ножом и не обладает таким ярким и насыщенным вкусом. Но зато она не содержит усилителя вкусовых ощущений — глутама натрия, добавок Е и прочих искусственных веществ. Натуральная, домашняя колбаса...

Домашняя колбаса от Дяди Яши видео

1:31, 5 Август 2016

Это рецепт сыровяленой колбасы, которую очень просто приготовить в домашних условиях. К рецепту прилагается видео с сайта Дяди Яши, просматривая которое, вы легко сможете порадовать домашних этой вкусной колбаской. Она еще называется «крестьянской» или сырой колбасой. Колечки колбасы можно не только вялить, то и...

Сыровяленая колбаса с коньяком

18:33, 10 Июль 2016

Приготовить сырокопченую колбасу в домашних не так сложно, как это может показаться. Например, рецепт сыровяленой колбасы с коньяком содержит минимум разных добавок и и специй, а результат превосходный. Домашняя сыровяленая колбаса с коньяком получается вкусной, ароматной, в меру твердой. Ингредиенты: говядина — 1,5...

 Купить насадку для колбасы
 Купить нож для советской мясорубки
Свежие записи
Сайт о колбасе © 2024 E-mail: kolbasadoma@mail.ru Наверх