Записи из рубрики "Рецепты колбасы"

Колбаса холодного копчения Дымная

23:14, 23 Июль 2018

Для приготовления этого сорта копченой колбасы можно брать любые сорта мяса, в том числе и дичь (олень, лось, кабан). При этом, чем богаче будет состав фарша, тем ярче окажется вкус готового продукта. Если вы хотите приготовить дымную колбасу из дичи, то добавьте к фаршу ароматные специи и рубленую полужирную свинину, чтобы...

Смядовская луканка холодного копчения

21:28, 6 Июль 2018

Луканка — это национальная болгарская колбаса, настоящий шедевр кулинарного искусства, которую готовят из говяжьего и свиного мяса. При этом свинину берут с шеи, лопатки и грудинки, а говядину — с задней ноги и лопатки. Готовится смядовская луканка в Болгарии по традиции на зимние праздники, и уже мало кто помнит, когда точно...

Колбаса из свинины и говядины мастер-класс с фото

16:34, 29 Июнь 2018

Вареную колбасу из говядины и свинины с салом можно готовить в духовке, ведь там легче поддерживать необходимую температуру, чем на плите. Свино-говяжья колбаса по этому рецепту готовится дольше, но зато имеет неповторимый вкус. Попробуйте этот рецепт вареной колбасы с мадерой, и он вам гарантированно...

Домашняя вареная колбаса из говядины и курицы рубленая

21:22, 20 Январь 2018

Предлагаем попробовать оригинальный рецепт домашней вареной колбасы, который готовится из говядины и курицы. У нее очень необычный вкус, и никакая магазинная колбаса тут не идет в сравнение. В рецептуре присутствует даже мед, возможно, именно из-за этого секретного ингредиента мясо получается таким сочным и...

Домашняя сыровяленая колбаса без оболочки (без кишок)

21:55, 28 Январь 2017

Совсем не обязательно покупать сыровяленую колбасу в магазине. Приготовить такую колбаску дома можно из натуральных компонентов, следуя не сложным рекомендациям. Сделайте своими руками и почувствуйте значительную разницу между ароматной сыровяленой колбаской приготовленной в домашних условиях и магазинной колбасой,...

Домашняя колбаса холодного копчения с крахмалом

22:43, 27 Октябрь 2016

В колбасном производстве крахмал применяется с незапамятных времен. Наличием крахмала обеспечивается структурная однородность жира и мяса, а также прочная форма продукта, который благодаря этому можно разрезать на тонкие ломтики. Крахмал в колбасу добавляется как влагоудерживающий, структурообразующий компонент. При...

Колбаса крестьянская жареная по-домашнему

14:42, 23 Октябрь 2016

Этот белорусский рецепт приготовления колбасы в домашних условиях получил свое название «Крестьянская» потому, что именно так ее раньше готовили в семьях простых крестьян. Колбаска эта на 100 % натуральная и поэтому невероятно вкусная и полезная. Крестьянскую колбасу готовят в домашних условиях из свинины и сала, никаких...

Кровяная колбаса с рисом и грибами

22:13, 29 Сентябрь 2016

Любители домашней колбасы часто готовят ее с какими-либо добавками. Особенно вкусной получается кровяная колбаса с дополнительными ингредиентами. Например, можно приготовить в домашних условиях кровяную колбасу с рисом и грибами, которую можно подавать и как холодную закуску, и в качестве второго блюда с каким-либо...

Хасып — узбекская ливерная колбаса

21:50, 3 Сентябрь 2016

Хасып или хасип — это узбекская ливерная колбаса, которая готовится из субпродуктов и риса. Хасып чаще всего отваривают, но можно приготовить такую колбасу и на пару. Для изготовления хасыпа по разным рецептам требуются кишки, мясо и субпродукты, в число которых входит печенка, легкое, сердце, почки и...

Как сделать украинскую колбасу из свинины

18:44, 2 Сентябрь 2016

Украинская кухня знакома там по таким блюдам, как домашняя колбаса из свинины, вареники с картошкой, красный борщ. С давних времен по традиции украинскую колбасу готовили из свинины и в домашних условиях запекали в печи к большим праздникам — Рождеству и Пасхе. Но можно сделать ее и просто на повседневный стол, этот вкусный...

Страница 1 из 1412345...10...Последняя »
 Купить насадку для колбасы
 Купить нож для советской мясорубки
Свежие записи
Сайт о колбасе © 2018 E-mail: kolbasadoma@mail.ru Наверх