Вкусный рецепт колбасы из смешанного фарша с сыром рекомендуется взять на заметку любой хозяйке.
Все продукты для его приготовления, кроме мяса и сыра, вы можете приобрести в нашем интернет-магазине КолбасаДома.ру.
Такая колбаска в идеале готовится в коптильне, но если у вас ее нет, то можно воспользоваться духовкой, все равно...
Для приготовления этого сорта копченой колбасы можно брать любые сорта мяса, в том числе и дичь (олень, лось, кабан).
При этом, чем богаче будет состав фарша, тем ярче окажется вкус готового продукта.
Если вы хотите приготовить дымную колбасу из дичи, то добавьте к фаршу ароматные специи и рубленую полужирную свинину, чтобы...
Луканка — это национальная болгарская колбаса, настоящий шедевр кулинарного искусства, которую готовят из говяжьего и свиного мяса.
При этом свинину берут с шеи, лопатки и грудинки, а говядину — с задней ноги и лопатки.
Готовится смядовская луканка в Болгарии по традиции на зимние праздники, и уже мало кто помнит, когда точно...
Вареную колбасу из говядины и свинины с салом можно готовить в духовке, ведь там легче поддерживать необходимую температуру, чем на плите.
Свино-говяжья колбаса по этому рецепту готовится дольше, но зато имеет неповторимый вкус.
Попробуйте этот рецепт вареной колбасы с мадерой, и он вам гарантированно...
Предлагаем попробовать оригинальный рецепт домашней вареной колбасы, который готовится из говядины и курицы.
У нее очень необычный вкус, и никакая магазинная колбаса тут не идет в сравнение.
В рецептуре присутствует даже мед, возможно, именно из-за этого секретного ингредиента мясо получается таким сочным и...
Совсем не обязательно покупать сыровяленую колбасу в магазине.
Приготовить такую колбаску дома можно из натуральных компонентов, следуя не сложным рекомендациям.
Сделайте своими руками и почувствуйте значительную разницу между ароматной сыровяленой колбаской приготовленной в домашних условиях и магазинной колбасой,...
В колбасном производстве крахмал применяется с незапамятных времен.
Наличием крахмала обеспечивается структурная однородность жира и мяса, а также прочная форма продукта, который благодаря этому можно разрезать на тонкие ломтики.
Крахмал в колбасу добавляется как влагоудерживающий, структурообразующий компонент.
При...
Этот белорусский рецепт приготовления колбасы в домашних условиях получил свое название «Крестьянская» потому, что именно так ее раньше готовили в семьях простых крестьян.
Колбаска эта на 100 % натуральная и поэтому невероятно вкусная и полезная.
Крестьянскую колбасу готовят в домашних условиях из свинины и сала, никаких...
Любители домашней колбасы часто готовят ее с какими-либо добавками.
Особенно вкусной получается кровяная колбаса с дополнительными ингредиентами.
Например, можно приготовить в домашних условиях кровяную колбасу с рисом и грибами, которую можно подавать и как холодную закуску, и в качестве второго блюда с каким-либо...
Хасып или хасип — это узбекская ливерная колбаса, которая готовится из субпродуктов и риса.
Хасып чаще всего отваривают, но можно приготовить такую колбасу и на пару.
Для изготовления хасыпа по разным рецептам требуются кишки, мясо и субпродукты, в число которых входит печенка, легкое, сердце, почки и...