Записи из рубрики "Сосиски"

Сосиски в домашних условиях. Рецепты с фото

Копченые сосиски в домашних условиях

20:38, 2 Июнь 2016

Что может быть вкуснее домашних копченых сосисок из натурального мяса в собственной коптильне? Для их приготовления можно использовать говядину, свинину, баранину, телятину, крольчатину, мясо птицы. Чаще всего копченые сосиски в домашних условиях готовятся из свинины, иногда с добавлением других видов мяса. В этот рецепте...

Домашние куриные сосиски. Рецепт с молоком

17:21, 4 Март 2016

Возможно, кому-то и покажется, что куриные сосиски в домашних условиях получаются не такими красивыми, как магазинные. Но разве важно вам порадовать глаз идеальной формой, чем весь ваш организм натуральным и полезным продуктом из мяса курицы? Этот рецепт куриных сосисок только настоящее диетическое мясо — грудку птицы, и...

Сосиски из рыбы и морепродуктов

10:07, 1 Март 2016

Сосиски из рыбы и морепродуктов — это вкусное блюдо, которое может быть полезно тем, кто не употребляет мясо или сидит на диете. Рецепты рыбных сосисок разнообразны, для их приготовления можно использовать различные сорта рыбы и морепродуктов, а также их смесь. Сосиски из кеты «Дальневосточные» Ингредиенты: фарш кеты-...

Сосиски домашние «Нежные»

12:27, 29 Февраль 2016

Если вам хочется вкуса настоящего мяса, приготовьте домашние сосиски «Нежные» своими руками. Такие самодельные сосиски только кажется, что сложно сделать самому. Время занимает только обработка фарша — его нужно тщательно вымесить и пробить блендером, чтобы получить ту самую консистенцию. Самый труднодоступный...

Сосиски венские в домашних условиях

19:36, 18 Февраль 2016

Сосиски —  это один из самых популярных видов колбасных изделий, которые употребляют в пищу люди по всему миру.  Главной особенностью сосисок можно считать внешний вид и состав колбасного изделия. Для приготовления сосисок используют вареное мясо различных видов, в том числе и птицы, которое предварительно измельчают до...

Молочные сосиски в домашних условиях. Рецепт

14:35, 2 Февраль 2016

Молочные сосиски были придуманы еще в 19 веке в Австрии и Германии.  При изготовлении этого вида мясных изделий берут любое мясо (говядина, свинина, птица), размельчают и варят, добавляя сухое или натуральное молоко. Молочные сосиски в домашних условиях готовят по такому же принципу, поэтому ничего сложного в их приготовлении...

 Купить насадку для колбасы
Свежие записи
Сайт о колбасе © 2017 E-mail: kolbasadoma@mail.ru Наверх