Записи из рубрики "Из какого мяса"

Рецепты Пеммикан

13:32, 24 Май 2022

Пеммикан (англ. pemmican, на языке индейцев кри «пими-окан» — «род жира») — даже не совсем колбаса,  а самый настоящий мясной пищевой концентрат, что-то среднее между сушеным мясом и тушенкой. Применялся индейцами Северной Америки в военных походах и охотничьих экспедициях, а также полярными исследователями XIX — первой половины...

Вкуснейшая свинина в специях в духовке

20:45, 4 Июнь 2020

Предлагаем супер рецепт мяса свинины в духовке с необыкновенной смесью специй, которую вы можете купить в нашем интернет-магазине. Это приправа, в которой присутствует целый набор любимых всеми пряностей, собранный в гармоничный букет. Мясное блюдо готовится очень просто, а получается в результате достойным ресторанного...

Колбаса из вареной курицы с желатином

21:32, 7 Июль 2019

Для того, чтобы приготовить колбасу из отварной курицы, вам не понадобится никаких особых приспособлений, кроме пластиковой бутылки. Но и без нее можно обойтись, если залить массу, например, в контейнер, чтобы получить квадратные ломтики для нарезки и бутербродов. Такая колбаска из вареной курицы с виду очень похожа на...

Домашняя вареная колбаса из говядины и курицы рубленая

21:22, 20 Январь 2018

Предлагаем попробовать оригинальный рецепт домашней вареной колбасы, который готовится из говядины и курицы. У нее очень необычный вкус, и никакая магазинная колбаса тут не идет в сравнение. В рецептуре присутствует даже мед, возможно, именно из-за этого секретного ингредиента мясо получается таким сочным и...

Куриные колбаски-рулетики с курагой видео рецепт

21:01, 20 Январь 2018

Курица и курага — это вкусное, яркое и сочное сочетание продуктов для праздничного стола. Ну, а по простоте приготовления это блюдо можно готовить хоть каждый день. Красивая, нарядная закуска может стать коронной на вашем застолье. Попробуйте сделать эти колбаски-рулетики с начинкой из кураги и по достоинству оценить их...

Колбаса куриная для детей в духовке

20:44, 20 Январь 2018

Куриная колбаса домашняя — это вкусное, полезное и очень простое в приготовлении блюдо. Это отличный перекус, ведь что может быть проще, чем положить на хлебушек кусочек колбаски, приготовленной своими руками из настоящего мяса. Такая колбаса, сделанная из курицы, получится максимально диетической, если вы возьмете для нее...

Как сделать украинскую колбасу из свинины

18:44, 2 Сентябрь 2016

Украинская кухня знакома там по таким блюдам, как домашняя колбаса из свинины, вареники с картошкой, красный борщ. С давних времен по традиции украинскую колбасу готовили из свинины и в домашних условиях запекали в печи к большим праздникам — Рождеству и Пасхе. Но можно сделать ее и просто на повседневный стол, этот вкусный...

Как сделать колбасу махан. Рецепт в домашних условиях

20:49, 31 Август 2016

Махан — сыровяленная колбаса из конины, «черная колбаса» (она действительно почти черного цвета с выраженным рубиновым оттенком, хорошо видным на просвет), фирменный конек татар. Сейчас мы расскажем вам об этапах производства махана и как приготовить колбасу махан дома. Конина в махане определяет ее деликатный вкус,...

Домашняя колбаса говяжья

23:51, 21 Август 2016

Колбаса в домашних условиях из говядины получается нежная, сочная и самая настоящая! Приготовить ее лучше всего из мякоти с говяжьей шеи, тогда и свинину добавлять не придется. В вырезку бедра лучше всего добавить килограмм свиного мяса — для сочности. Говяжью колбасу необязательно съедать всю сразу, заморозьте готовые...

Домашняя колбаса с картофелем

21:55, 19 Август 2016

Все мы знаем, что для экономии мяса в хозяйстве в котлеты часто добавляют разные овощи. То же самое можно сделать и в приготовлении домашней колбасы. Картошка в ей практически не чувствуется, и такие колбаски вполне можно подать с любым гарниром — макаронами, рисом, овощным рагу. Колбаса с картофелем и мясом получается менее...

 Купить насадку для колбасы
 Купить нож для советской мясорубки
Свежие записи
Сайт о колбасе © 2023 E-mail: kolbasadoma@mail.ru Наверх