Записи из рубрики "Из какого мяса"

Как сделать украинскую колбасу из свинины

18:44, 2 Сентябрь 2016

Украинская кухня знакома там по таким блюдам, как домашняя колбаса из свинины, вареники с картошкой, красный борщ. С давних времен по традиции украинскую колбасу готовили из свинины и в домашних условиях запекали в печи к большим праздникам — Рождеству и Пасхе. Но можно сделать ее и просто на повседневный стол, этот вкусный...

Как сделать колбасу махан. Рецепт в домашних условиях

20:49, 31 Август 2016

Махан — сыровяленная колбаса из конины, «черная колбаса» (она действительно почти черного цвета с выраженным рубиновым оттенком, хорошо видным на просвет), фирменный конек татар. Сейчас мы расскажем вам об этапах производства махана и как приготовить колбасу махан дома. Конина в махане определяет ее деликатный вкус,...

Домашняя колбаса говяжья

23:51, 21 Август 2016

Колбаса в домашних условиях из говядины получается нежная, сочная и самая настоящая! Приготовить ее лучше всего из мякоти с говяжьей шеи, тогда и свинину добавлять не придется. В вырезку бедра лучше всего добавить килограмм свиного мяса — для сочности. Говяжью колбасу необязательно съедать всю сразу, заморозьте готовые...

Домашняя колбаса с картофелем

21:55, 19 Август 2016

Все мы знаем, что для экономии мяса в хозяйстве в котлеты часто добавляют разные овощи. То же самое можно сделать и в приготовлении домашней колбасы. Картошка в ей практически не чувствуется, и такие колбаски вполне можно подать с любым гарниром — макаронами, рисом, овощным рагу. Колбаса с картофелем и мясом получается менее...

Сыровяленая колбаса из телятины

23:33, 9 Август 2016

Это самый простой рецепт приготовления натуральной сыровяленой колбасы в домашних условиях. Для нее вам понадобятся натуральные черева (кишки), но если их не удалось достать, то можно использовать марлю. В состав колбасы входят телятина и свиное сало, сдобренные коньяком, перцем и чесноком. Если вы любите сыровяленую колбасу...

Домашняя свиная колбаса с коньяком

21:12, 5 Август 2016

Самая вкусная колбаса та, которую вы приготовите своими руками. Рецептов домашней колбасы много,  мы вам предлагаем самые проверенные из них. Сегодня будем готовить свиную колбасу с коньяком. Домашняя свиная колбаса с коньяком получается ароматной и вкусной. Ее можно съесть сразу, а можно хранить в холодильнике или подвале,...

Колбаса из курицы с печенью и грибами

0:03, 22 Июль 2016

Освоив простые рецепты колбас из курицы, переходим к чуть более сложным. Используя практически тот же состав, готовится домашняя куриная колбаса, фаршированная печенью и грибами. Колбасы с начинками позволяют сделать ваше меню намного более разнообразным, а изготовить их совсем не сложно. Оливки, сладкий болгарский перец,...

Домашняя колбаса с желатином в фольге

20:17, 19 Июль 2016

После изумительного рецепта куриного рулета в тетрапаке с добавлением желатина очень хочется развить эту тему и приготовить колбасу их курицы с желатином в фольге. Этот волшебный ингредиент способен превратить на первый взгляд банальное блюдо в ресторанный вариант. Готовится колбаса без кишок, возни с мясорубкой, и...

Еврейская домашняя колбаса

11:56, 3 Июль 2016

Кухня евреев включает в себя много интересных, необычных и оригинальных блюд. Делают они и вкусные колбаски по своим проверенным технологиям. Домашняя колбаса по еврейскому рецепту готовится из говядины. А поскольку это постное мясо, то к нему добавляется жирная гусиная кожа. Попробуйте приготовить еврейскую колбасу и...

Домашняя колбаса Александра Селезнева

19:08, 25 Июнь 2016

Чтобы в колбасе было именно мясо, знаменитый кулинар Александр Селезнев рекомендует готовить ее самим. Конечно же, используя его фирменный рецепт колбасы домашней. Самодельная колбаса хороша тем, что мы всегда знаем, что в нее кладем. Сегодня в нашем меню вкусная колбаса в домашних условиях по рецепту Александра Селезнева,...

Страница 1 из 512345
 Купить насадку для колбасы
Свежие записи
Сайт о колбасе © 2017 E-mail: kolbasadoma@mail.ru Наверх