Записи из рубрики "Из какого мяса"

Куриные чипсы из филе грудки в электросушилке

15:46, 4 Июль 2024

Сегодня мы будем готовить чипсы из куриного филе, они же джерки (англ. jerky) или просто вяленое мясо грудки курицы, которые очень популярны в США и Западной Европе. Заготовки вяленого мяса — это только сейчас продукт, которым можно себя побаловать, а когда-то таким образом сохраняли пищу, в частности, мясо на длительный...

Карбонад из курицы: самый вкусный и сочный

22:06, 10 Июнь 2024

Курица на сегодняшний день является самым доступным и простым в приготовлении мясом. И это не только горячие блюда, но и деликатесы из птицы, с которыми можно делать бутерброды, мясную нарезку, салаты и т.д. Например, вкуснейший карбонад из куриного филе очень легко готовится в домашних условиях. Сочный, нежный, тающий во рту...

Халяльный сервелат из говядины и баранины

19:09, 7 Июнь 2024

По этому рецепту у вас получится нежный и эластичный халяльный сервелат из говядины и баранины с красивым и четким разрезом. Для приготовления сервелата мясо после убоя должно быть выдержано не менее 3 суток, иначе получится отек. Термическая обработка колбасного изделия в духовке проходит в три этапа: сушка, обжарка и...

Джерки из свинины в электросушилке

20:38, 4 Июнь 2024

Все мужчины знают, что джерки или мясные чипсы — это отличная закуска к пиву. Но покупные джерки вовсе не дешевые и содержат много разной химии, которая добавляет вкуса и заставляет снеки храниться дольше. Нам же всего этого не нужно, мы хотим приготовить джерки из свинины самостоятельно, которые точно в доме не залежатся...

Филе грудки вяленое в электросушилке

15:10, 28 Май 2024

Сыровяленая куриная грудка — это вкуснейший деликатес, который легко приготовить в домашних условиях. В этом рецепте вяленого мяса используется электросушилка, которая значительно облегчит ваш труд и превратит банальное приготовление в приятное времяпровождение. Восхитительная, ароматная и очень аппетитная мясная...

Вареная колбаса из бедра индейки с растительным маслом

16:13, 22 Апрель 2024

В этом способе приготовления домашней вареной колбасы из мяса индейки акцент делается именно на растительное масло, преимущественно, оливковое, но можно взять и растительное, если оно без вкуса и запаха. Таким образом, мы повысим жирность практически постного мяса, не добавляя к нему свинину, потому что многие ее не...

Рецепты Пеммикан

13:32, 24 Май 2022

Пеммикан (англ. pemmican, на языке индейцев кри «пими-окан» — «род жира») — даже не совсем колбаса,  а самый настоящий мясной пищевой концентрат, что-то среднее между сушеным мясом и тушенкой. Применялся индейцами Северной Америки в военных походах и охотничьих экспедициях, а также полярными исследователями XIX — первой половины...

Вкуснейшая свинина в специях в духовке

20:45, 4 Июнь 2020

Предлагаем супер рецепт мяса свинины в духовке с необыкновенной смесью специй, которую вы можете купить в нашем интернет-магазине. Это приправа, в которой присутствует целый набор любимых всеми пряностей, собранный в гармоничный букет. Мясное блюдо готовится очень просто, а получается в результате достойным ресторанного...

Колбаса из вареной курицы с желатином

21:32, 7 Июль 2019

Для того, чтобы приготовить колбасу из отварной курицы, вам не понадобится никаких особых приспособлений, кроме пластиковой бутылки. Но и без нее можно обойтись, если залить массу, например, в контейнер, чтобы получить квадратные ломтики для нарезки и бутербродов. Такая колбаска из вареной курицы с виду очень похожа на...

Домашняя вареная колбаса из говядины и курицы рубленая

21:22, 20 Январь 2018

Предлагаем попробовать оригинальный рецепт домашней вареной колбасы, который готовится из говядины и курицы. У нее очень необычный вкус, и никакая магазинная колбаса тут не идет в сравнение. В рецептуре присутствует даже мед, возможно, именно из-за этого секретного ингредиента мясо получается таким сочным и...

 Купить насадку для колбасы
 Купить нож для советской мясорубки
Свежие записи
Сайт о колбасе © 2024 E-mail: kolbasadoma@mail.ru Наверх