Ветчина в ветчиннице Белобока

Если до сих пор не обзавелись ветчинницей, то рекомендуем вам это сделать.

Ведь с помощью этого нехитрого кухонного прибора вы сможете готовить вкусную домашнюю ветчину без всяких вредных добавок и ингредиентов.

Рецепты ветчины из Белобоки разнообразны, мы приготовим ее из курицы.

Ветчина в белобоке

Курица для приготовления ветчины в Белобоке хороша тем, что быстро готовится и подходит для питания и взрослым и детям.

Ветчина в ветчиннице Белобока получается нежной, вкусной и ароматной. Воспользуйтесь нашим проверенным рецептом

Ингредиенты:

  • куриное филе — 1 кг
  • яйцо — 1 шт.,
  • соль — 2 ч.л.,
  • черный молотый перц — 1 ч.л.,
  • сладкая паприка — 1 ч.л.,
  • зира — 1 ч.л.,
  • чеснок — 5-6 зубков
  • мускатный орех — 1 шт.,
  • картофельный крахмал — 1 ст.л.,
  • курага — 250-300 г

Как приготовить ветчину в ветчиннице Белобока:

Вымойте куриное филе и нарежьте мелкими кусочками.

Мускатный орех натрите на терке, чеснок пропустите через пресс.

Добавила все специи и пряности к куриному филе.

Добавьте  крахмал и вбейте яйцо.

Курагу тщательно промойте и нарежьте маленькими кусочками.

Все компоненты хорошо вымешайте руками и сложите в рукав для запекания, который поместите внутри ветчинницы.

Закройте ветчинницу, растянув  с трех сантиметров до семнадцати.

Уложите  банку с фаршем для ветчины в уже кипящую воду и оставьте на час тихонько булькать.

По истечении времени достаньте ветчинницу из воды, остудите ветчину на столе и уберите в холодильник.

Утром вы достанете красивую и ароматную вечину из Белобоки, которая аппетитно смотрится в разрезе.

Ее можно нарезать на праздничный стол или просто для бутербродов на завтрак. Приятного аппетита!

Ветчина в белобоке

 

 

На ту же тему
Поделитесь своим мнением

Добавьте изображение в формате jpg

 Купить насадку для колбасы
Свежие записи
Сайт о колбасе © 2017 E-mail: kolbasadoma@mail.ru Наверх