Колбаса куриная с грибами, морковью и сыром

Если вам надоела обычная колбаса из филе курицы, то пришла пора разнообразить ее различными добавками.

Это могут быть различные овощи, например, яркая морковка, грибы для вкуса и аромата, а еще сыр, который своей пикантностью добавит изюминку рецепту куриной колбасы в домашних условиях.

В результате получаем натуральную, вкусную, полезную вареную колбаску с грибами, морковью, сыром и прочими вкусняшками.

Попробуйте сварить куриную колбасу из фарша для ваших домочадцев, такую красивую и оригинальную.

kolbasa-kurinaya-s-gribami-morkovyu-i-syrom

Ингредиенты:

  • 500 г куриного филе
  • 100 г грибов
  • 200 г мини-морковки (baby karots)
  • 150 г сметаны
  • 200 г сыра
  • 2 яичных белка
  • 1 столовая ложка крахмала без горки
  • 1 пакетик желатина — 10 г
  • чеснок
  • перец
  • соль
  • кориандр
  • шафран

Рецепт колбасы с грибами, морковью и сыром

1. Грибы нарежьте мелкими кубиками, можно их обжарить, или оставить в сыром виде.

2. Мини-морковки порежьте кругляшами или оставьте целенькими.

Многие боятся покупать короткую и тонкую мини морковь, думая, что это генномодифицированный овощ. Но на самом деле, это просто такой сортотип, к которому относятся сорта: Хибинская парниковая, Пармекс, Амини, Грегори, Мигнон, Миникор.

kolbasa-kurinaya-s-gribami-morkovyu-i-syrom-2

3. Мясо пропустите через мясорубку 2 раза.

4. Перемешайте со сметаной, специями, крахмалом и уже растворенным в горячей воде желатином.

5. Добавьте грибы, морковь и нарезанный мелкими кубиками сыр, смешайте.

6. Выложите на пищевую пленку. Сверните в рулет, многократно оберните пленкой, чтобы получилось герметично.

7. Отварите в большой кастрюле в течение часа.

Остудите, поставьте на 3-4 часа в холодильник и можете подавать к столу.

Изобретательные кулинары придумали множество способов, в чем отваривать домашние мясные изделия из фарша.

Предлагаем для приготовления следующие фирменные рецепты нашего колбасного сайта:

Также можно завернуть фарш в пергаментную бумагу или использовать специальные готовые оболочки для колбасы.

kolbasa-kurinaya-s-gribami-morkovyu-i-syrom-3

Выберите подходящий способ варки колбасы в домашних условиях, чтобы готовить самые вкусные деликатесы для вашего стола.

Приятного аппетита!

На ту же тему
Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Добавьте изображение в формате jpg

 Купить насадку для колбасы
Свежие записи
Сайт о колбасе © 2017 E-mail: kolbasadoma@mail.ru Наверх